Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный десерт, чтобы сочетаться с летним фруктом или ванильным мороженым. Если вы используете большее блюдо для выпечки, чем я, и наливаете весь кленовый кремовый сироп, ваш торт должен плавать над бассейном из того, что в конечном итоге станет вашим соусом. Если вы просто используете блюдо с глубоким пирогом, как я, просто подайте лишний соус на стороне.
Ингредиенты
Для сиропа:
2 чашки кленового сиропа
2 чашки тяжелых сливок
Для теста:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца, при комнатной температуре
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка тонкой соли
1 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте глубокую выпечку и поместите его на кастрюлю.
Доведите кленовый сироп и тяжелый крем до кипения в глубокой кастрюле на среднем огне. Выключите огонь, как только смесь начинает пузыриться, перемешать и отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар вместе в миске, используя шпатель или электрический миксер, пока сливочный и хорошо не смешанный. Взбейте в ванильный экстракт и 1 яйцо, пока не включено. Смешайте в другом яйце. Посыпать разрыхлительными, солью и мукой. Смешайте с лопаточкой, пока тесто не будет просто объединено.
Переложите жидкое тесто в приготовленное блюдо и вылейте соус кленового крема сверху, остановившись от 1/2 до 1 дюйма от верхней части блюда. Зарезервируйте любой дополнительный соус.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока пудинг не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выходит в основном чистым, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут; Подавать пудинг с любым дополнительным соусом кленового крема.
Примечания шеф -повара:
В итоге у меня было много дополнительного соуса, поэтому не стесняйтесь уменьшить кленовый сироп и кремовые количества.
Обязательно используйте листовую сковороду внизу и остановитесь между 1/2-1-дюймом от верхней части блюда, потому что жидкое тесто будет вверх, а расплавленный сироп будет работать повсюду.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
33г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Конечки наиболее известны на завтрак с низким содержанием углеводов или бутерброд. Но они также могут наслаждаться сладким десертом, добавив правильные ингредиенты. Побалуйте себя этими тыквенными...
Мой зеленый соленые напитки. Я не мог найти рецепт, который мне понравился в Интернете, поэтому я сделал свой собственный. Я использую Vitamix 7500 и пронзаю его до 7 или 8 в течение от 35 до 45...
Вкусная смесь овса, орехов, сушеных фруктов и меда, который делает здоровый способ взять завтрак или закуски на бегах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это отличный день, когда моя мама подает эту южную специальность! Приготовленная кружка сочетается с приправами, сыром и яйцами, затем запекается. Яйца - это секрет, чтобы осветить пушистую крупу...
Так хорошо, что тебе не нужен сироп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан...