Завтрак

Медовая гранола

45 минут
12 порций

Вкусная смесь овса, орехов, сушеных фруктов и меда, который делает здоровый способ взять завтрак или закуски на бегах!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки старомодных овес

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сушеных фруктов

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка поджаренной зародыши пшеницы (необязательно)

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка или валочку с желе с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, грецкие орехи, коричневый сахар, сушеные фрукты, универсальную муку, цельнозерновую муку, зародыш пшеницы, корицу и соль в миске.

  3. Взбейте масло, мед, яйцо и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь овса, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета по краям от 20 до 25 минут. Слегка охладите на стеллаж; Разрежьте на 12 бар, все еще теплые, используя пиццу.

Примечание повара:

Можно использовать любое разнообразие сушеных фруктов и орехов. Замените квиноа или другое зерно для зародышей пшеницы, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный дрожжевой хлеб

Этот хлеб настолько хорош, и это заставляет дом пахнуть небесным, пока он выпекает! Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды чашка консервированного пюре из тыквы...

Торт пончики

Слегка приправлено корицей и мускатным орехом. Время подготовки короткое и стоит усилий. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Клюквавый апельсиновый хлеб для завтрака

Плотный хлеб для завтрака с прекрасным вкусом клюквы. Это идеально подходит для праздничного завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12...

Oatmeal PB и банановый смузи

Сделано из овсянки, чтобы заполнить вас, порошок PB для снижения калорий и замороженный банан, чтобы сделать его сливочным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи...

Джек-о-фонарь тыквенные блины

Они делают особый завтрак по прохладным осени. Мои мальчики любили помогать мне приготовить партию для «завтрака на ужин» на Хэллоуин. Используйте любые украшения, которые вы любите делать на блинах...