Завтрак

Тыквенный дрожжевой хлеб

12 порций

Этот хлеб настолько хорош, и это заставляет дом пахнуть небесным, пока он выпекает!

Порции:
12
Выход:
1 -1 1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • чашка консервированного пюре из тыквы

  • чашка маргарина

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю для хлебного аппарата в заказ, предложенный производителем. Выберите базовую настройку. Начинать.

  2. Выпекать хлеб в духовке: выберите тесто или ручной цикл. Как только цикл будет завершен, тесто формируйте и поместите в смазанную жиром кастрюлю. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 35-45 минут или до тех пор, пока термометр, вставленного в центр буханки, не пройдет 200 градусов F (95 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные чилакилы

Это традиционный рецепт Chilaquiles, который великолепен, чтобы съесть на завтрак с жареными яйцами или на ужин в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Клюквенный соус кексы

Остаток клюквенного соуса, очевидно, отлично подходит для бутербродов с индейкой, и он даже вкусно согревается и лопнут на мороженое или блины, но пробовали ли вы это в кексах? В этом простом рецепте...

Жаба в дыре

Они были сделаны для меня, когда я был молодым, мне сейчас 55 лет. Моим великим и прад -великим детям они любят. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Жареные сладкие бананы

Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются в масле и покрыты корицей-сахаром. Вкусно с ванильным мороженым тоже. Время подготовки: 10 минут...

Запеченные яблочные кленовые блины

Эти блины имеют кленовый сироп, запеченный прямо внутри! Добавьте больше, если вам действительно нравится кленовый сироп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...