Завтрак

Липкие булочки

100 минут
12 порций

Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
24 липкие булочки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 5 стаканов небелены универсальной муки, разделенная

  • 1 чашка пахта, комнатная температура

  • 2 больших яиц

  • 3/4 стакана белого сахара, разделенная

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Добавить 2 1/2 стакана муки, пахта, яйца, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана смягченного масла, разрыхлитель и соль в дрожжевой смесь; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшиеся 3 чашки муки, 1/2 чашки за раз, хорошо били после каждого дополнения. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут.

  3. Разделите тесто пополам, затем сверните каждую половину в прямоугольник 12x7-дюймового. Распределите каждый прямоугольник 1 столовой ложкой смягченного масла, затем посыпьте 1/4 стакана белого сахара и 1 чайной ложкой корицы. Выкатывая половинки, начиная с широкой стороны; зажимать швы, чтобы хорошо запечатать. Разрежьте каждый рулон на 12 равных ломтиков.

  4. Перекрытие 2 (9-дюймовые) круглые кастрюли, каждая с 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 пекан и 1/2 изюма. Расставьте 12 ломтиков теста в каждой подготовленной кастрюле, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 30 до 60 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Переверните кастрюли на порционные тарелки, поднимите кастрюли, чтобы освободить липкие булочки, и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
19г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 605 мг 26%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние хлопья

Я научился делать хлопья с прекрасным рецептом мюсли. Она делала это годами. Это так гибко и намного дешевле (и лучше), чем купленная в магазине мюсли. Хранить в герметичных контейнерах. Время...

Мягкие яйца в микроволновке

В микроволновой печи просто изготовить яйца с мягкими зарубками. Прочитав многочисленные статьи, я придумал этот рецепт, который дает постоянные результаты каждый раз. Время подготовки: 5 минут...

Выросший консервированный хэш солонины

Этот рецепт хэш -хэша с консервированной говядиной - это быстрый и простой способ украсить хэш. Это отличная комфортная еда. Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с предпочтениями. Время...

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Запеченная картофельная картофель

Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...