Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
5 стаканов небелены универсальной муки, разделенная
1 чашка пахта, комнатная температура
2 больших яиц
3/4 стакана белого сахара, разделенная
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки масла, смягченное
2 чайные ложки наземной корицы
чашка масла, растопленное
чашка с коричневым сахаром
чашка нарезанных орехов ореха
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Добавить 2 1/2 стакана муки, пахта, яйца, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана смягченного масла, разрыхлитель и соль в дрожжевой смесь; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшиеся 3 чашки муки, 1/2 чашки за раз, хорошо били после каждого дополнения. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут.
Разделите тесто пополам, затем сверните каждую половину в прямоугольник 12x7-дюймового. Распределите каждый прямоугольник 1 столовой ложкой смягченного масла, затем посыпьте 1/4 стакана белого сахара и 1 чайной ложкой корицы. Выкатывая половинки, начиная с широкой стороны; зажимать швы, чтобы хорошо запечатать. Разрежьте каждый рулон на 12 равных ломтиков.
Перекрытие 2 (9-дюймовые) круглые кастрюли, каждая с 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 пекан и 1/2 изюма. Расставьте 12 ломтиков теста в каждой подготовленной кастрюле, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Переверните кастрюли на порционные тарелки, поднимите кастрюли, чтобы освободить липкие булочки, и подайте горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
19г | Жиры |
70 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я научился делать хлопья с прекрасным рецептом мюсли. Она делала это годами. Это так гибко и намного дешевле (и лучше), чем купленная в магазине мюсли. Хранить в герметичных контейнерах. Время...
В микроволновой печи просто изготовить яйца с мягкими зарубками. Прочитав многочисленные статьи, я придумал этот рецепт, который дает постоянные результаты каждый раз. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт хэш -хэша с консервированной говядиной - это быстрый и простой способ украсить хэш. Это отличная комфортная еда. Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с предпочтениями. Время...
Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...