Завтрак

Торт пончики

135 минут
16 порций

Слегка приправлено корицей и мускатным орехом. Время подготовки короткое и стоит усилий.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 пончиков и отверстий

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 кварта масла для глубокой жарки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Сделайте колодец в центре и налейте в молоко, яйцо, масло и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в глубокой тяжелой сковороде или глубоковорот до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). На посыпанном посылаем, выкатайте охлажденное тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте 3 -дюймовый круглый резак, чтобы вырезать пончики. Используйте меньший резак, чтобы вырезать отверстия из центра. Если у вас нет небольшого резака, используйте рот бутылки.

  3. Жарить пончики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Снимите с масла, чтобы слить бумажные пластины. Смешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 стакана сахара в большом захватываемом мешке. Поместите несколько теплых пончиков в сумку за раз, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий пшеничный хлеб

Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Ананасовые перевернутые блины с ванильным кремовым соусом

У вас не было блинов, пока у вас не появились тазовые блинчики! Некоторые из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели на завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Тощий банановый хлеб

Этот вкусной и влажный банановый хлеб с низким содержанием жира, с высоким содержанием витаминов, с высоким содержанием клетчатки и все вокруг. Огромный удар среди моих друзей и семьи, занимающихся...

Австралийский омлет

Этот сердечный австралийский омлет креветок стоит усилий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...

Банановая сметана хлеб

Этот рецепт бананового хлеба со сметаной просто замечательный! Я знаю, вы, наверное, думаете: «О, нет! Еще один рецепт бананового хлеба!» Но этот немного отличается: сметана делает эту силу настолько...