Слегка приправлено корицей и мускатным орехом. Время подготовки короткое и стоит усилий.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан молока
1 яйцо, избитое
чашка масла, растопленное и охлаждение
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 кварта масла для глубокой жарки
чайная ложка молотой корицы
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Сделайте колодец в центре и налейте в молоко, яйцо, масло и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте масло в глубокой тяжелой сковороде или глубоковорот до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). На посыпанном посылаем, выкатайте охлажденное тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте 3 -дюймовый круглый резак, чтобы вырезать пончики. Используйте меньший резак, чтобы вырезать отверстия из центра. Если у вас нет небольшого резака, используйте рот бутылки.
Жарить пончики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Снимите с масла, чтобы слить бумажные пластины. Смешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 стакана сахара в большом захватываемом мешке. Поместите несколько теплых пончиков в сумку за раз, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...
У вас не было блинов, пока у вас не появились тазовые блинчики! Некоторые из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели на завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот вкусной и влажный банановый хлеб с низким содержанием жира, с высоким содержанием витаминов, с высоким содержанием клетчатки и все вокруг. Огромный удар среди моих друзей и семьи, занимающихся...
Этот сердечный австралийский омлет креветок стоит усилий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...
Этот рецепт бананового хлеба со сметаной просто замечательный! Я знаю, вы, наверное, думаете: «О, нет! Еще один рецепт бананового хлеба!» Но этот немного отличается: сметана делает эту силу настолько...