Этот вкусной и влажный банановый хлеб с низким содержанием жира, с высоким содержанием витаминов, с высоким содержанием клетчатки и все вокруг. Огромный удар среди моих друзей и семьи, занимающихся здоровьем! Не стесняйтесь добавлять шоколадные чипсы, изюм или другие орехи.
Ингредиенты
1 чашки цельной пшеничной муки
3 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 зрелых бананов, или по вкусу
2 яйца
Кубок яблочного соуса
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки льняной трапезы
чашка молока
столовая ложка ванильного экстракта
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 4x8-дюймовых кастрюли.
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске.
Смешайте бананы, яйца, яблочное пюре, коричневое сахар, леневое приема пищи, молоко и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Постепенно добавьте смесь муки в банановую смесь, помешивая до однородной. Добавьте грецкие орехи и слегка перемешайте, пока равномерно распределено. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 60 минут.
Снимите буханки из духовки и отложите, чтобы остыть на 15 минут. Удалите буханки с кастрюли и дайте остыть еще примерно на 5 минут перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 яйцо и 1 яичный белок для более легкого хлеба.
Вы можете испечь этот рецепт в 1 5x9-дюймовой кастрюле, если вы предпочитаете.
Если нет заземляющего льняного семени, 3 столовые ложки могут быть заменены 1 столовой ложкой овощного или канолы.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким...
Эти простые в создании французских тостов окутываются в воздушном фритюре. Сначала высушите хлеб, чтобы вы не развалились в процессе замачивания. Подавать с вашими любимыми французскими тостами...
Этот восхитительный кекс делает полезное питание. Этот кекс с низким содержанием жира, имеет хорошие углеводы и много клетчатки. Он отлично подходит для здоровья сердца и замечательно для диабетиков...