Завтрак

Тощий банановый хлеб

80 минут
16 порций

Этот вкусной и влажный банановый хлеб с низким содержанием жира, с высоким содержанием витаминов, с высоким содержанием клетчатки и все вокруг. Огромный удар среди моих друзей и семьи, занимающихся здоровьем! Не стесняйтесь добавлять шоколадные чипсы, изюм или другие орехи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 4x8-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 зрелых бананов, или по вкусу

  • 2 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки льняной трапезы

  • чашка молока

  • столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 4x8-дюймовых кастрюли.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске.

  3. Смешайте бананы, яйца, яблочное пюре, коричневое сахар, леневое приема пищи, молоко и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Постепенно добавьте смесь муки в банановую смесь, помешивая до однородной. Добавьте грецкие орехи и слегка перемешайте, пока равномерно распределено. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 60 минут.

  5. Снимите буханки из духовки и отложите, чтобы остыть на 15 минут. Удалите буханки с кастрюли и дайте остыть еще примерно на 5 минут перед подачей на подачу.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 яйцо и 1 яичный белок для более легкого хлеба.

Вы можете испечь этот рецепт в 1 5x9-дюймовой кастрюле, если вы предпочитаете.

Если нет заземляющего льняного семени, 3 столовые ложки могут быть заменены 1 столовой ложкой овощного или канолы.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банан, дата и ореховые кексы

Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Апрерско -лыжный тост француз

Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким...

Легкая авиационная фритюрница французские тосты

Эти простые в создании французских тостов окутываются в воздушном фритюре. Сначала высушите хлеб, чтобы вы не развалились в процессе замачивания. Подавать с вашими любимыми французскими тостами...

Кексы для завтрака с высоким содержанием клетчатки

Этот восхитительный кекс делает полезное питание. Этот кекс с низким содержанием жира, имеет хорошие углеводы и много клетчатки. Он отлично подходит для здоровья сердца и замечательно для диабетиков...

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...