Завтрак

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

25 минут
4 порции

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • чашка грубая мука из маневры

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 3 чашки молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка аниса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте в мантую и соль. Тпятельно варите, часто перемешивая, пока манерия не станет мягкой, а смесь не станет очень толстой, от 10 до 15 минут. Добавьте молоко, масло и семя аниса; Варить, пока суп не достигнет желаемой консистенции, от 5 до 10 минут.

  2. Размешайте молоко, масло и семя аниса в суп; Варить, пока суп не достигнет желаемой консистенции, от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить семена фенхеля на семена аниса при желании.

Суп сгустится, когда остынет. Добавьте дополнительную воду, чтобы разбавить суп при разогревании.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 850 мг 37%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 227 мг 17%
Железо 0 мг 2%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский завтрак хлеб

Острый и пикантная смесь из фаворитов для завтрака запекается в запеканку из хлебного пудинга, идеально подходящую для подачи толпы. Восхитительный и начинка, и это блюдо даже имеет прекрасный вкус. ...

Доминиканская овсянка

Прожив в Доминиканской Республике в течение многих лет, я стал оценить их вкусный и легкий способ сделать овсянку. Текстура более кремовая и жидкость, а вкус утешает по утрам. Время подготовки: 10...

Черничная слои

Черника, сливочный сыр и хлеб выпекают в сливочном заварном креме, чтобы создать лучший завтрак! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...

Хлебский пудинг с изюмом

Отличный хлебной пудинг для завтрака на выходных с большой семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Коричневый сахарный банановый ореховый хлеб я

Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...