Завтрак

Итальянский завтрак хлеб

115 минут
12 порций

Острый и пикантная смесь из фаворитов для завтрака запекается в запеканку из хлебного пудинга, идеально подходящую для подачи толпы. Восхитительный и начинка, и это блюдо даже имеет прекрасный вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки без соленого масла, разделенное

  • 1 стакан нарезанного белого лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль чайной ложки, разделенная

  • 1 столовая ложка сухой петрушки

  • 1 фунт итальянский со вкусом колбасная колбаса свиной свинины

  • 8 больших яиц

  • 3 чашки целое молоко

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 8 стаканов на корме на корпус.

  • 2 унции приготовленного рассыпленного бекона

  • 2 стакана тертый сыр чеддер

  • 1 стакан тонких приправленных сухих панировочных крошек, разделенные

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 2 чайными ложками масла и отложите в сторону.

  2. Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня. Дайте овощам остыть.

  3. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слив колбасу на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  4. Взбить яйца в большой миске. Добавьте молоко, полтора, итальянскую приправу, оставшиеся 1 чайную ложку перца и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и взбейки для объединения. Добавьте кубики хлеба и дайте сидеть 5 минут. Добавьте приготовленную колбасу, бекон, овощи, сыр чеддер, 1/2 стакана хлебных крошек и 1/2 стакана сыра пармезан и перемешайте для включения. Смесь ложки в приготовленную форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до почти от 50 до 55 минут.

  6. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана хлебных крошек, оставшиеся 1/2 стакана сыра пармезан, 2 столовые ложки растопленного масла и оставшиеся 1/2 столовой ложки итальянской приправы в небольшой миске. Выньте пудинг из духовки, оставив духовку. Равномерно раскройте смесь для хлебной крошки. Вернитесь в духовку и увеличьте тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пудинг не будет полностью установлен в центре, пыхтел и золотисто -коричневый сверху, еще примерно на 20 минут.

  7. Снимите из духовки и позвольте стоять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Не стесняйтесь использовать пряную колбасу, если хотите.

За завтраком пудинг можно собрать заранее, покрыть и охладить 8 часов или на ночь, а затем запекать. Дайте сидеть при комнатной температуре во время нагревания духовки, перед выпечкой. Смешайте нагрузку на крошку во время 50 -минутного начального времени выпечки, а не смешивание заранее.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 1134 мг 49%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 358 мг 28%
Железный 3 мг 17%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, картофель и яичная запеканка

Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...

Aspleys Apple Donuts

Замечательный рецепт на осень. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Пончики: 1...

10-минутные рисовые лепешки

Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...

Бэби Блинц стеки

Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...

Цуккини вафли (зеленые вафли)

Безглютеновая вафля с использованием цуккини и сухих картофельных хлопьев-бродячих зеленых яиц и ветчины. Подавать со сметаной, пирожным джемом, луковым соусом или яблочным соусом. Они могут быть...