Острый и пикантная смесь из фаворитов для завтрака запекается в запеканку из хлебного пудинга, идеально подходящую для подачи толпы. Восхитительный и начинка, и это блюдо даже имеет прекрасный вкус.
![](/img/42981/8965530-c99c278c35844000b29b3f28a1189d09.jpg)
Ингредиенты
4 чайные ложки без соленого масла, разделенное
1 стакан нарезанного белого лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка
соль чайной ложки, разделенная
1 столовая ложка сухой петрушки
1 фунт итальянский со вкусом колбасная колбаса свиной свинины
8 больших яиц
3 чашки целое молоко
чашка наполовину половину
1 столовая ложка итальянской приправы
8 стаканов на корме на корпус.
2 унции приготовленного рассыпленного бекона
2 стакана тертый сыр чеддер
1 стакан тонких приправленных сухих панировочных крошек, разделенные
1 стакан свежего тертого сыра пармезан, разделенная
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 2 чайными ложками масла и отложите в сторону.
Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня. Дайте овощам остыть.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слив колбасу на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
Взбить яйца в большой миске. Добавьте молоко, полтора, итальянскую приправу, оставшиеся 1 чайную ложку перца и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и взбейки для объединения. Добавьте кубики хлеба и дайте сидеть 5 минут. Добавьте приготовленную колбасу, бекон, овощи, сыр чеддер, 1/2 стакана хлебных крошек и 1/2 стакана сыра пармезан и перемешайте для включения. Смесь ложки в приготовленную форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до почти от 50 до 55 минут.
Смешайте оставшиеся 1/2 стакана хлебных крошек, оставшиеся 1/2 стакана сыра пармезан, 2 столовые ложки растопленного масла и оставшиеся 1/2 столовой ложки итальянской приправы в небольшой миске. Выньте пудинг из духовки, оставив духовку. Равномерно раскройте смесь для хлебной крошки. Вернитесь в духовку и увеличьте тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пудинг не будет полностью установлен в центре, пыхтел и золотисто -коричневый сверху, еще примерно на 20 минут.
Снимите из духовки и позвольте стоять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Не стесняйтесь использовать пряную колбасу, если хотите.
За завтраком пудинг можно собрать заранее, покрыть и охладить 8 часов или на ночь, а затем запекать. Дайте сидеть при комнатной температуре во время нагревания духовки, перед выпечкой. Смешайте нагрузку на крошку во время 50 -минутного начального времени выпечки, а не смешивание заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1134 мг | 49% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Колбаса, картофель и яичная запеканка Колбаса, картофель и яичная запеканка](/img/47497/1124721-c876da90007b49f08014f1cc31be17e3.jpg)
Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...
![Aspleys Apple Donuts Aspleys Apple Donuts](/img/35615/1949773-f290b3e1202f45cb94dfaa93e6359fbc.jpg)
Замечательный рецепт на осень. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Пончики: 1...
![10-минутные рисовые лепешки 10-минутные рисовые лепешки](/img/2858/4140705-0c2474f9ebb942cabbfd3d82d27f25ad.jpg)
Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...
![Бэби Блинц стеки Бэби Блинц стеки](/img/37245/635288-9b69c51b431c4531b15172e66d2db574.jpg)
Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...
![Цуккини вафли (зеленые вафли) Цуккини вафли (зеленые вафли)](/img/4812/254805_zucchini-waffles-green-waffles_Rita-4x3-3dbaf49995a240c8ab1585bf14bed7cb.jpg)
Безглютеновая вафля с использованием цуккини и сухих картофельных хлопьев-бродячих зеленых яиц и ветчины. Подавать со сметаной, пирожным джемом, луковым соусом или яблочным соусом. Они могут быть...