Острый и пикантная смесь из фаворитов для завтрака запекается в запеканку из хлебного пудинга, идеально подходящую для подачи толпы. Восхитительный и начинка, и это блюдо даже имеет прекрасный вкус.
Ингредиенты
4 чайные ложки без соленого масла, разделенное
1 стакан нарезанного белого лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка
соль чайной ложки, разделенная
1 столовая ложка сухой петрушки
1 фунт итальянский со вкусом колбасная колбаса свиной свинины
8 больших яиц
3 чашки целое молоко
чашка наполовину половину
1 столовая ложка итальянской приправы
8 стаканов на корме на корпус.
2 унции приготовленного рассыпленного бекона
2 стакана тертый сыр чеддер
1 стакан тонких приправленных сухих панировочных крошек, разделенные
1 стакан свежего тертого сыра пармезан, разделенная
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 2 чайными ложками масла и отложите в сторону.
Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня. Дайте овощам остыть.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слив колбасу на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
Взбить яйца в большой миске. Добавьте молоко, полтора, итальянскую приправу, оставшиеся 1 чайную ложку перца и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и взбейки для объединения. Добавьте кубики хлеба и дайте сидеть 5 минут. Добавьте приготовленную колбасу, бекон, овощи, сыр чеддер, 1/2 стакана хлебных крошек и 1/2 стакана сыра пармезан и перемешайте для включения. Смесь ложки в приготовленную форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до почти от 50 до 55 минут.
Смешайте оставшиеся 1/2 стакана хлебных крошек, оставшиеся 1/2 стакана сыра пармезан, 2 столовые ложки растопленного масла и оставшиеся 1/2 столовой ложки итальянской приправы в небольшой миске. Выньте пудинг из духовки, оставив духовку. Равномерно раскройте смесь для хлебной крошки. Вернитесь в духовку и увеличьте тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пудинг не будет полностью установлен в центре, пыхтел и золотисто -коричневый сверху, еще примерно на 20 минут.
Снимите из духовки и позвольте стоять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Не стесняйтесь использовать пряную колбасу, если хотите.
За завтраком пудинг можно собрать заранее, покрыть и охладить 8 часов или на ночь, а затем запекать. Дайте сидеть при комнатной температуре во время нагревания духовки, перед выпечкой. Смешайте нагрузку на крошку во время 50 -минутного начального времени выпечки, а не смешивание заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1134 мг | 49% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрая и легкая колбаса и хэш -коричневая запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт кусочка...
Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный способ насладиться свежей клюквой, доступной во время праздничного сезона. Посыпать сахарной пудрой, чтобы украсить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей. Время подготовки...
Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...