Черника, сливочный сыр и хлеб выпекают в сливочном заварном креме, чтобы создать лучший завтрак!
![](/img/37642/2012033-2c0444e42e8d44f6b0c2b32f351f3144.jpg)
Ингредиенты
Слои:
пищевой спрей
1 бухарный французский хлеб, кубик
1 чашки черники
2 (8 унций) пакетов сливочный сыр, нарезанный на 1/2 дюйма кубиков
12 яиц
чашка кленового сиропа
2 чашки молока
Черничный сироп:
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чашки воды
1 чашки свежие черники
1 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Покройте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления. Поместите 1/2 кубиков хлеба в блюдо; Вершина с 1 1/2 чашками черники. Разбросайте сливочный сыр на ягоды. Накрыть оставшимися кубиками хлеба. В миске смешайте яйца, кленовый сироп и молоко. Вылейте яичную смесь на хлеб в кастрюлю. Накрыть и охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать слои, покрытые, в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут.
Пока слои выпекают, приготовьте сироп черники. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне; Готовьте 5 минут. Вылейте оставшиеся 1 1/2 чашки черники; Продолжайте готовить в течение 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло. Подавать теплым над ломтиками слоев.
Примечание Кука
При использовании замороженной черники, слейте перед добавлением в слои.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Веганские хлебные машины коричневые рулеты Веганские хлебные машины коричневые рулеты](/img/32346/9000698-a3896e101c524fbd9cc2629309f1b7a0.jpg)
Хлебная машина заботится обо всем, что необходимо, в этом простом рецепте веганских булочек. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
![Лучшие веганские шоколадные овсяные вафли Лучшие веганские шоколадные овсяные вафли](/img/30472/5230754-4acd1dc8ee2f4abd82ddfe157b0148e4.jpg)
Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении...
![Авиационные фритюрные кето тыквенные блины Авиационные фритюрные кето тыквенные блины](/img/41973/7179163-8f0d9097cd294590b41d83d059b9dfbe.jpg)
Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу...
![День Святого Валентина французский тост День Святого Валентина французский тост](/img/41516/2260642-94c90719e51646f6b5423add96f1f274.jpg)
Удивите свой мед в день Святого Валентина. Это замечательный французский тост -рецепт с клубникой и бананами для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
![Кремовые яйца Кремовые яйца](/img/7072/19718creamed-eggslutzflcat-250de65660604f9c92bb252a8952652a.jpeg)
Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца! Время подготовки: 10...