Завтрак

Черничная слои

560 минут
16 порций

Черника, сливочный сыр и хлеб выпекают в сливочном заварном креме, чтобы создать лучший завтрак!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюймов слои

Ингредиенты

Слои:

  • пищевой спрей

  • 1 бухарный французский хлеб, кубик

  • 1 чашки черники

  • 2 (8 унций) пакетов сливочный сыр, нарезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 12 яиц

  • чашка кленового сиропа

  • 2 чашки молока

Черничный сироп:

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Покройте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления. Поместите 1/2 кубиков хлеба в блюдо; Вершина с 1 1/2 чашками черники. Разбросайте сливочный сыр на ягоды. Накрыть оставшимися кубиками хлеба. В миске смешайте яйца, кленовый сироп и молоко. Вылейте яичную смесь на хлеб в кастрюлю. Накрыть и охладить на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выпекать слои, покрытые, в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут.

  4. Пока слои выпекают, приготовьте сироп черники. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне; Готовьте 5 минут. Вылейте оставшиеся 1 1/2 чашки черники; Продолжайте готовить в течение 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло. Подавать теплым над ломтиками слоев.

Примечание Кука

При использовании замороженной черники, слейте перед добавлением в слои.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские хлебные машины коричневые рулеты

Хлебная машина заботится обо всем, что необходимо, в этом простом рецепте веганских булочек. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Лучшие веганские шоколадные овсяные вафли

Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении...

Авиационные фритюрные кето тыквенные блины

Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу...

День Святого Валентина французский тост

Удивите свой мед в день Святого Валентина. Это замечательный французский тост -рецепт с клубникой и бананами для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Кремовые яйца

Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца! Время подготовки: 10...