Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении того, что едят ваши дети и/или гости. Позволить жидкому тесту сидеть в течение ночи позволяет смягчить семена чиа и овес, поэтому жидкое тесто - гладкое и пушистые вафли. Вы даже не будете знать, что они веганские, только вкусные.
![](/img/30472/5230754-4acd1dc8ee2f4abd82ddfe157b0148e4.jpg)
Ингредиенты
3 чашки белой цельнозерновой муки
2 чашки быстрого приготовления овес
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
Семена чашки чиа
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка морской соли
4 стакана миндального молока, или больше по вкусу, разделен
чашка кокосового масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, овес, сахар, какао -порошок, семена чиа, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить 3 стакана миндального молока и кокосового масла; Размешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет просто объединено. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте бельгийский вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Размешайте от 1 1/2 до 2 стаканов миндального молока в жидкое тесто, чтобы понизить его до консистенции жидкого теста.
Совка 1/2 стакана теста на предварительно разогретое железо и распределите по краям. Закройте утюг и варите, пока железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечания повара:
При желании замените порошок какао -порошка.
Замените масло канолы на кокосовое масло при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Жареный грейпфрут Жареный грейпфрут](/img/11515/2358972-broiled-grapefruit-Rock_lobster-4x3-1-50a73a52b5304beea37dd0f4af788984.jpg)
Подсластите свое утро с этим изящным способом подготовить грейпфрут! Это единственный способ, которым моя мама может убедить меня съесть грейпфрут, и я все еще ем это так. Время подготовки: 15 минут...
![Кленовые тыквенные пончики Кленовые тыквенные пончики](/img/40515/1059177-dd32cc00e02b44b68421196b24ced3ef.jpg)
Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...
![Датский тесто Датский тесто](/img/9415/4091235-6d0e982828d44f728da65873cc0e7063.jpg)
Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...
![Как приготовить бекон в духовке Как приготовить бекон в духовке](/img/1818/267904-oven-baked-bacon-DDMFS-4x3-0fbc352c761a4a1e95474a742f5227f9.jpg)
Я всегда готовлю бекон в духовке! Вам просто нужно немного спланировать, так как бекон занимает больше времени. С выпечкой смазка бекона остается хорошей и чистой, и вы можете повторно использовать...
![Оставшиеся блины шампанского Оставшиеся блины шампанского](/img/35209/3456599-0b0a56905fde4959b981923998388559.jpg)
Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского. Время...