Завтрак

Лучшие веганские шоколадные овсяные вафли

495 минут
12 порций

Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении того, что едят ваши дети и/или гости. Позволить жидкому тесту сидеть в течение ночи позволяет смягчить семена чиа и овес, поэтому жидкое тесто - гладкое и пушистые вафли. Вы даже не будете знать, что они веганские, только вкусные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 6-дюймовые вафли диаметром

Ингредиенты

  • 3 чашки белой цельнозерновой муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • Семена чашки чиа

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 4 стакана миндального молока, или больше по вкусу, разделен

  • чашка кокосового масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, овес, сахар, какао -порошок, семена чиа, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить 3 стакана миндального молока и кокосового масла; Размешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет просто объединено. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте бельгийский вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Размешайте от 1 1/2 до 2 стаканов миндального молока в жидкое тесто, чтобы понизить его до консистенции жидкого теста.

  4. Совка 1/2 стакана теста на предварительно разогретое железо и распределите по краям. Закройте утюг и варите, пока железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

При желании замените порошок какао -порошка.

Замените масло канолы на кокосовое масло при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 9г 45%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 154 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный грейпфрут

Подсластите свое утро с этим изящным способом подготовить грейпфрут! Это единственный способ, которым моя мама может убедить меня съесть грейпфрут, и я все еще ем это так. Время подготовки: 15 минут...

Кленовые тыквенные пончики

Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...

Датский тесто

Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...

Как приготовить бекон в духовке

Я всегда готовлю бекон в духовке! Вам просто нужно немного спланировать, так как бекон занимает больше времени. С выпечкой смазка бекона остается хорошей и чистой, и вы можете повторно использовать...

Оставшиеся блины шампанского

Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского. Время...