Завтрак

Лучшие веганские шоколадные овсяные вафли

495 минут
12 порций

Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении того, что едят ваши дети и/или гости. Позволить жидкому тесту сидеть в течение ночи позволяет смягчить семена чиа и овес, поэтому жидкое тесто - гладкое и пушистые вафли. Вы даже не будете знать, что они веганские, только вкусные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 6-дюймовые вафли диаметром

Ингредиенты

  • 3 чашки белой цельнозерновой муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • Семена чашки чиа

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 4 стакана миндального молока, или больше по вкусу, разделен

  • чашка кокосового масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, овес, сахар, какао -порошок, семена чиа, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить 3 стакана миндального молока и кокосового масла; Размешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет просто объединено. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте бельгийский вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Размешайте от 1 1/2 до 2 стаканов миндального молока в жидкое тесто, чтобы понизить его до консистенции жидкого теста.

  4. Совка 1/2 стакана теста на предварительно разогретое железо и распределите по краям. Закройте утюг и варите, пока железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

При желании замените порошок какао -порошка.

Замените масло канолы на кокосовое масло при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 9г 45%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 154 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная овсяная камера

Этот рецепт сможет собрать все замечательные ароматы осени. Это действительно хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут...

Завтрак черничный соус

Потрясающе на блинах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка воды чашка белого сахара Кубок замороженной черникой...

Свежий завтрак в стиле Лорн

Лорн - свежая, необращенная, неработающая, пряная колбаса, традиционно поданная в качестве шотландского продукта для завтрака. Комбинация специй более напоминает французский мясной пирог или черный...

Буровые медведи

Мои дети любят готовить эти бурого медведя на завтрак, когда мы ходим в поход. Они супер просты и не подготовлены к маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Банановый банановый хлеб

Этот рецепт бананового хлеба создает самую вкусную, влажную буханку с множеством бананового вкуса. Зачем компромисс банановый вкус? Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что это безусловно...