Завтрак

Свежий завтрак в стиле Лорн

160 минут
16 порций

Лорн - свежая, необращенная, неработающая, пряная колбаса, традиционно поданная в качестве шотландского продукта для завтрака. Комбинация специй более напоминает французский мясной пирог или черный пудинг, а не американскую кантри -колбасу. Лорн традиционно подается с мягкими картофельными лепешками под названием «Татти».

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта из наземной свинины

  • чашка хлебных крошек

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)

  • 1 чайные ложки луковой порошки, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки наземного кориандра, или больше по вкусу

  • чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более

  • чайная ложка заземления в душе

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, говяжий бульон, коричневый сахар, 1 1/2 чайные ложки луковой порошки, 1 1/4 чайные ложки кошерной соли, 1 1/4 чайных ложек перец, 1 1/4 чайных ложек кориандра, 1/2. чайная ложка мускатного ореха и 1/4 чайной ложки в большой миске, пока хорошо не смешано. Сформируйте часть смеси на 2 или 3 маленьких котлета и поместите оставшуюся колбасную смесь в холодильник.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и варить до подружки и не подготовленных, от 3 до 5 минут на сторону; Не переваривать или колбасы будут сухими. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  3. Попробуйте приготовленные колбасы, добавляя больше соли, перца и/или специй в сырую смесь по желанию. Нажмите сырую смесь колбасы в кастрюли с буханкой и поместите в холодильник до твердого, от 2 до 3 часов.

  4. Удалите колбасу «хлеб» из кастрюли и нарежьте на 1/2-дюймовые плиты. Отдельные плиты с полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, если вы будете готовить всю колбасу в течение 4 дней. Готовьте, как указано выше, на среднем огне.

Примечания повара:

Вы можете использовать все говяжий фарш, всю молочную свинину или комбинацию двух. Овсяная мука можно использовать вместо хлебных крошек, а вместо бульона можно использовать холодную воду.

Носить пищевые перчатки для смешивания ингредиентов-это всегда хорошая идея. Вы можете сформировать колбасу в отдельные котлеты вместо плит, если хотите.

Чтобы заморозить: отдельные колбасные плиты с полиэтиленовой пленкой, поместите в заютнюм пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере. Для приготовления: удалите желаемое количество колбасы из морозильной камеры и поместите в холодильник до полного оттаивания; Колбасы готовится лучше всего, если оттмаются полностью перед приготовлением. Готовьте, как указано на среднем огне.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
18г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка с веганским ванильным орехом

Наслаждайтесь этой быстрой, восхитительной, веганской овсяной камерой. Это настолько универсально, что может служить завтраком, обедом, ужином или вариантом до/после тренировки. Время подготовки: 5...

Уэйнсборос

Они отлично подходят для завтрака, обед или ужина. Рецепт был передан мне от моей свекровь, и мы с мужем едим их все время. При желании вершина с тертым сыром и нагреть в микроволновке до тех пор...

Пирог на завтрак встрях

Погубованная еда в этом коктейле напоминает крекеры Грэма, и с фруктом и кокосовым молоком она действительно на вкус немного похожа на пирог. Следовательно, имя родилось. Встряпку загружены здоровыми...

Шеф -повар против смузи чаши

Восхитительная и полезная миска смузи. Отлично подходит для завтрака в жаркий день или послеобеденный закусок. Я украшаю свой кокосовым чипсами, дополнительными фруктами, а иногда и мюсли. Свежие...

Легкий яичный белок омлет

Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...