Лорн - свежая, необращенная, неработающая, пряная колбаса, традиционно поданная в качестве шотландского продукта для завтрака. Комбинация специй более напоминает французский мясной пирог или черный пудинг, а не американскую кантри -колбасу. Лорн традиционно подается с мягкими картофельными лепешками под названием «Татти».
![](/img/39903/7142505-e063d19ed35d42268db5c1f2f89598fb.jpg)
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 фунта из наземной свинины
чашка хлебных крошек
чашка говяжьего бульона
1 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)
1 чайные ложки луковой порошки, или больше по вкусу (необязательно)
1 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу
1 чайные ложки наземного кориандра, или больше по вкусу
чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более
чайная ложка заземления в душе
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, говяжий бульон, коричневый сахар, 1 1/2 чайные ложки луковой порошки, 1 1/4 чайные ложки кошерной соли, 1 1/4 чайных ложек перец, 1 1/4 чайных ложек кориандра, 1/2. чайная ложка мускатного ореха и 1/4 чайной ложки в большой миске, пока хорошо не смешано. Сформируйте часть смеси на 2 или 3 маленьких котлета и поместите оставшуюся колбасную смесь в холодильник.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и варить до подружки и не подготовленных, от 3 до 5 минут на сторону; Не переваривать или колбасы будут сухими. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Попробуйте приготовленные колбасы, добавляя больше соли, перца и/или специй в сырую смесь по желанию. Нажмите сырую смесь колбасы в кастрюли с буханкой и поместите в холодильник до твердого, от 2 до 3 часов.
Удалите колбасу «хлеб» из кастрюли и нарежьте на 1/2-дюймовые плиты. Отдельные плиты с полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, если вы будете готовить всю колбасу в течение 4 дней. Готовьте, как указано выше, на среднем огне.
Примечания повара:
Вы можете использовать все говяжий фарш, всю молочную свинину или комбинацию двух. Овсяная мука можно использовать вместо хлебных крошек, а вместо бульона можно использовать холодную воду.
Носить пищевые перчатки для смешивания ингредиентов-это всегда хорошая идея. Вы можете сформировать колбасу в отдельные котлеты вместо плит, если хотите.
Чтобы заморозить: отдельные колбасные плиты с полиэтиленовой пленкой, поместите в заютнюм пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере. Для приготовления: удалите желаемое количество колбасы из морозильной камеры и поместите в холодильник до полного оттаивания; Колбасы готовится лучше всего, если оттмаются полностью перед приготовлением. Готовьте, как указано на среднем огне.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
18г | Жиры |
3г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Мексиканский хеш Мексиканский хеш](/img/14823/4509666-d955f44b90de4bdf92ac7ee3b63f0e8d.jpg)
Этот хэш -рецепт представляет собой сердечный завтрак без яиц с минимальной подготовкой. Это мексиканский вариант традиционного хэша со солонкой. Это можно подавать с жареным яйцом для тех, кто хочет...
![Быстрые булочки с корицей Быстрые булочки с корицей](/img/7958/241917-quick-cinnamon-rolls-DDMFS-4x3-cec81ae72b1244d6ad9054eb46f0675b.jpg)
Легкий рецепт булочки с корицей, приготовленный с нуля без дрожжей, доказывания или заминки! Просто для быстрого завтрака. Они лучше всего наслаждаются тем днем, когда они сделаны. Время подготовки...
![Лучшие торты пончики Лучшие торты пончики](/img/12584/3390842-be313ad3f9a4415fb2a5f3547c3d5752.jpg)
Рецепт пончика торта, который прост в создании и слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Покройте сахаром корицы или сахарной глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут Время...
![Без глютена на ночь дремительные вафли Без глютена на ночь дремительные вафли](/img/43127/2753953-12e0521ffd7e4fa1a559097e1ee3f256.jpg)
Безглютеновые вафли с нежным дрожжевым вкусом становятся хрустящими и хрустящими снаружи, но они таяют во рту мягкие внутри. Они тоже довольно хорошо замораживают. Эти вафли работают со сладкими или...
![Банановый манго молочный коктейль Банановый манго молочный коктейль](/img/3655/941153-4cf625ab23c24628bdc48599c2a763f7.jpg)
Этот молочный коктейль с манго с бананом великолепен! Добавьте мороженое с ванильными бобами, если хотите, чтобы это был действительно богатый напиток. Если вы добавите слишком много ванильного...