Лорн - свежая, необращенная, неработающая, пряная колбаса, традиционно поданная в качестве шотландского продукта для завтрака. Комбинация специй более напоминает французский мясной пирог или черный пудинг, а не американскую кантри -колбасу. Лорн традиционно подается с мягкими картофельными лепешками под названием «Татти».
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 фунта из наземной свинины
чашка хлебных крошек
чашка говяжьего бульона
1 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)
1 чайные ложки луковой порошки, или больше по вкусу (необязательно)
1 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу
1 чайные ложки наземного кориандра, или больше по вкусу
чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более
чайная ложка заземления в душе
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, говяжий бульон, коричневый сахар, 1 1/2 чайные ложки луковой порошки, 1 1/4 чайные ложки кошерной соли, 1 1/4 чайных ложек перец, 1 1/4 чайных ложек кориандра, 1/2. чайная ложка мускатного ореха и 1/4 чайной ложки в большой миске, пока хорошо не смешано. Сформируйте часть смеси на 2 или 3 маленьких котлета и поместите оставшуюся колбасную смесь в холодильник.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и варить до подружки и не подготовленных, от 3 до 5 минут на сторону; Не переваривать или колбасы будут сухими. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Попробуйте приготовленные колбасы, добавляя больше соли, перца и/или специй в сырую смесь по желанию. Нажмите сырую смесь колбасы в кастрюли с буханкой и поместите в холодильник до твердого, от 2 до 3 часов.
Удалите колбасу «хлеб» из кастрюли и нарежьте на 1/2-дюймовые плиты. Отдельные плиты с полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, если вы будете готовить всю колбасу в течение 4 дней. Готовьте, как указано выше, на среднем огне.
Примечания повара:
Вы можете использовать все говяжий фарш, всю молочную свинину или комбинацию двух. Овсяная мука можно использовать вместо хлебных крошек, а вместо бульона можно использовать холодную воду.
Носить пищевые перчатки для смешивания ингредиентов-это всегда хорошая идея. Вы можете сформировать колбасу в отдельные котлеты вместо плит, если хотите.
Чтобы заморозить: отдельные колбасные плиты с полиэтиленовой пленкой, поместите в заютнюм пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере. Для приготовления: удалите желаемое количество колбасы из морозильной камеры и поместите в холодильник до полного оттаивания; Колбасы готовится лучше всего, если оттмаются полностью перед приготовлением. Готовьте, как указано на среднем огне.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
18г | Жиры |
3г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этой быстрой, восхитительной, веганской овсяной камерой. Это настолько универсально, что может служить завтраком, обедом, ужином или вариантом до/после тренировки. Время подготовки: 5...
Они отлично подходят для завтрака, обед или ужина. Рецепт был передан мне от моей свекровь, и мы с мужем едим их все время. При желании вершина с тертым сыром и нагреть в микроволновке до тех пор...
Погубованная еда в этом коктейле напоминает крекеры Грэма, и с фруктом и кокосовым молоком она действительно на вкус немного похожа на пирог. Следовательно, имя родилось. Встряпку загружены здоровыми...
Восхитительная и полезная миска смузи. Отлично подходит для завтрака в жаркий день или послеобеденный закусок. Я украшаю свой кокосовым чипсами, дополнительными фруктами, а иногда и мюсли. Свежие...
Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...