Завтрак

Банановый банановый хлеб

75 минут
12 порций

Этот рецепт бананового хлеба создает самую вкусную, влажную буханку с множеством бананового вкуса. Зачем компромисс банановый вкус? Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что это безусловно лучше! На вкус это замечательно поджаренные. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Наш самый популярный банановый хлеб влажный, вкусный и абсолютно заполненный банановым вкусом. Этот фаворит сообщества быстро станет вашим рецептом бананового хлеба!

Банановые хлебные ингредиенты

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта бананового хлеба под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

  • Мука : универсальная мука дает банановый хлеб.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает банановому хлебу подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит хлебу соленой. \
  • Масло : палка масла придает богатство, влагу и неотразимый вкус.
  • Коричневый сахар : коричневый сахар подслаждает вещи и добавляет намек на тепло.
  • Яйца : яйца действуют как связующий агент, что означает, что они удерживают тесто вместе.
  • Бананы : Конечно, вам понадобятся бананы! Выберите перезрелые бананы.
/ Грейс Элкус

Как сделать банановый хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот простой банановый хлеб:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
  2. Взбейте масло и сахар в другой миске. Добавьте яйца и пюре бананы.
  3. Добавьте влажную смесь в сухую смесь.
  4. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю и запекайте в предварительно разогретую духовку.

Как сделать банановый хлеб влажным

Этот банановый хлеб очень влажный благодаря масле, яйцам и коричневому сахару (что добавляет больше влаги, чем белый сахар). Кроме того, бананы пюре имеют много влаги самостоятельно. Убедитесь, что вы правильно храните банановый хлеб, чтобы сохранить его влажным в течение нескольких дней.

Как долго испечь банановый хлеб

Этот рецепт бананового хлеба должен быть идеально запечен примерно через час в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. Вы будете знать, что это сделано, когда зубочистка, вставленная в центр буханки, выходит в чистоту. Убедитесь, что вы позволили хлебу сидеть в сковороде около 10 минут, прежде чем вывернуть его. В противном случае он может не остаться в целом.

Барбара

Проверьте кончики кухни

Это рецепт без суеты, по словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Я люблю простой, простой банановый хлеб. Вот несколько советов и хитростей бананового хлеба от эксперта:

  • Избегайте выбора зеленых бананов. Вместо этого выберите спелые бананы, которые желтые с несколькими коричневыми пятнами.
  • Лучший и самый простой способ размахивать бананами? С вилкой!
  • Рецепт требует сковороды на хлеб 9x5, но все в порядке, если у вас есть что -то меньшее - просто увеличьте время приготовления на несколько минут.

Как хранить банановый хлеб

Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите охлажденный банановый хлеб сверху, затем накройте буханку другим бумажным полотенцем. Запечатайте контейнер плотно.

Как долго длится банановый хлеб?

Банановый хлеб будет длиться около четырех дней при комнатной температуре. Если вы заморозите его, банановый хлеб продлится два -четыре месяца.

Вы можете заморозить банановый хлеб?

Да, вы можете заморозить банановый хлеб! Плотно оберните охлажденную хлебу в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Вы также можете заморозить каждый срез по отдельности, если не планируете разморозить всю буханку сразу.

Советы по сообществу и похвала

«Это был очень простой и быстрый рецепт», - по словам Лесли Дж. ».

«Простой рецепт, который никогда не проходит», - говорит Джели. «Нам это нравится! Теперь это мой ход! Я добавил орехи, ванили, корицу и шоколадные чипсы (не все сразу, но как вариации, чтобы немного поэкспериментировать, и все они были великолепны), я тоже тоже Сделал их как кексы, и это буквально никогда не подводит! »

«Это оказалось таким вкусным», - восхищается Бритт Пфафф. «Я почти уверен, что это рецепт, который я использую каждый год, но всегда забывайте! Единственное изменение, которое я сделал мне!"

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 стакана переполненных бананов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в отдельной большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца и пюре с бананами, пока не смешано. Размешайте банановую смесь в муку смесь, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут. Дайте хлебу остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенные яблочные кексы

Я начинаю делать это в ноябре и не останавливаюсь до весны. Этот рецепт маффина с яблоком клюквы является отличным дополнением к рождественскому бранчу или запеканке с яйцом, а аромат, пока они...

Свободные кексы для завтрака

Вкусная альтернатива без сладкого для завтрака с классической комбинацией бекона и кукурузы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Классические булочки с корицей

Победитель первого места на ярмарке штата Айова 2008 года! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 24...

Марокканские яйца

Яйца - отличный, здоровый белок, который необходим для контроля вашего уровня сахара. В Америке мы часто думаем о яйцах как о завтраке, но эта еда отлично подходит для обеда или ужина! Подавать с...

Авокадо тост с яйцом

Я люблю тосты авокадо, и если вы добавите в него яйцо, у вас есть полная еда. Иногда я использую бальзамический уксус, чтобы приправить авокадо вместо лимонного сока. Вы можете сделать яйцо любым...