Я начинаю делать это в ноябре и не останавливаюсь до весны. Этот рецепт маффина с яблоком клюквы является отличным дополнением к рождественскому бранчу или запеканке с яйцом, а аромат, пока они выпекают, - это небеса!
Ингредиенты
1 стакана несладкого яблока
Чашка растительного масла
1 яйца, избитые
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашка свежей или замороженной клюквы, нарезанная
чашка орехи пекан, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку в кастрюле или используйте бумажные вкладыши.
В маленькой миске смешайте яблочное пюре, масло и яйцо. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. Сделайте колодец в центре и вылейте в яичную смесь. Перемешайте, пока не увлажнится. Сложите клюкву и орехи ореха. Ложка в чашки для маффинов, 2/3 заполнены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в кастрюле 2 минуты перед удалением.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...
Это рецепт моей мамы для булочек с корицей. В детстве было много функций, которые я был приглашен с четким пониманием, что моя мама отправила некоторые из них вместе со мной. Время подготовки: 10...