Завтрак

Клюквенные яблочные кексы

45 минут
12 порций

Я начинаю делать это в ноябре и не останавливаюсь до весны. Этот рецепт маффина с яблоком клюквы является отличным дополнением к рождественскому бранчу или запеканке с яйцом, а аромат, пока они выпекают, - это небеса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакана несладкого яблока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйца, избитые

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка свежей или замороженной клюквы, нарезанная

  • чашка орехи пекан, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку в кастрюле или используйте бумажные вкладыши.

  2. В маленькой миске смешайте яблочное пюре, масло и яйцо. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. Сделайте колодец в центре и вылейте в яичную смесь. Перемешайте, пока не увлажнится. Сложите клюкву и орехи ореха. Ложка в чашки для маффинов, 2/3 заполнены.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в кастрюле 2 минуты перед удалением.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб

Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Jiffy Cinnamon Rolls

Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Яблочные датские бары

Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...

Семейство Джонсона Коричниковые роллы

Это рецепт моей мамы для булочек с корицей. В детстве было много функций, которые я был приглашен с четким пониманием, что моя мама отправила некоторые из них вместе со мной. Время подготовки: 10...

Блины из цельной пшеницы без молочных продуктов

Эти здоровые блины с оттенком миндаля вкусны. Они толстые и пушистые, и они действительно придерживаются ваших ребер. Подавать теплым с кленовым сиропом или персиковым вареньем. Остатки отлично...