Завтрак

Цуккини хлеб

100 минут
20 порций

Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки тертый цуккини

  • чашка сметана

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте сахар, масло и яйца с электрическим миксером в большой миске, пока не смешано. Смешайте тертый цуккини, за которым следует сметана. Смешайте сухие ингредиенты до комбинированного. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр каждой буханки, не станет чистым, около 1 1/2 часа.

  5. Снимите из духовки и прохладные буханки на решетке.

Советы

Вы можете заменить изюм для шоколадных чипсов, или вы можете использовать 1/2 чашки каждого.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорочная овощи Frittata

Эта Frittata - восхитительный баланс яиц, сыра, овощей и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Колбасные яичные кексы

Эти колбасы, яйцо и сырные кексы - это быстрое и легкое утреннее или дневное закуски. Я использую стандартные маффины и заполняю их на 1/3 полной, но вы можете настроить количество заполнения в...

Пахта вафли

Моя бабушка Лойд рецепт вафеля. Не перепроизводите. Должны быть некоторые комки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Пряничные вафли с обжаренными грушами

Отличное изменение на завтрак. При желании посыпать корицу на вафли. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 7...

Оранжевый Зингер

Загруженный витаминами, это идеальный напиток, когда вы чувствуете себя немного в условиях погоды. Имбирь добавляет хороший, неожиданный укус; Вы можете легко отрегулировать количество имбиря, чтобы...