Завтрак

Пахта вафли

30 минут
4 порции

Моя бабушка Лойд рецепт вафеля. Не перепроизводите. Должны быть некоторые комки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Установите стеллаж на противень и поместите в духовку.

  2. Взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль в миске. Взбейте пахту, яйцо и масло вместе в большой миске. Размешайте смесь муки в смесь пахты, пока тесто не будет смешено.

  3. Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельную железу, оставив около 1/2 дюйма границы; Закрыть железо и готовить в соответствии с инструкциями производителя, от 3 до 5 минут. Переложите приготовленные вафли на стойку в духовке. Продолжайте готовить вафли с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный ананасовый смузи

Смесь замороженного ананаса, кокосового молока и йогурта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашка замороженных ананасовых кусочков 1 чашка...

Raghavans Uppama

Эта пикантная каша, завтрак на южно -индийских кухнях, является моим фаворитом детства. Немного похоже на поленту, но сделанную из сливочных пшеничных хлопьев, она приносит абсолютное удовлетворение...

Безделудочные булочки с корицей

Эти користые булочки без соломки сожраются, как только моя семья видит их. Я никогда не попробую еще один рецепт булочки с корицей, потому что я думаю, что это лучшие. Примечание: это замечательно...

Пробуждая запеканка с канадским беконом

Оригинальный рецепт этой запеканки с канадским беконом восхитителен, но это моя более здоровая версия с меньшим количеством жира и меньше калорий. Как один человек, я не могу съесть восемь порций за...

Яичница с помощью чоризо

Это хоризо и яичное блюдо - аппетитный завтрак с острым вкусом. Мой мексиканский муж научил меня этому простому и вкусному рецепту, который обслуживает 2 человека, и я использую не более 6 яиц для...