Это действительно простой рецепт, который можно собрать в последнюю минуту. Моим детям нравится это блюдо, покрытое чистым кленовым сиропом, но начинка, которую вы можете добавить, бесконечны!
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
7 яиц
1 чашки несладкого кокосового молока
1 стакана написано муки
чайная ложка гималайской розовой соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кокосовое масло в 9x13-дюймовую выпечку.
Поместите выпечку в предварительно разогретую духовку, чтобы растопить кокосовое масло, около 3 минут.
Взбейте яйца и кокосовое молоко вместе в большой миске. Взбейте записанную муку и соль, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Вылейте тесто в горячее выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, поворачивая блюдо, когда на полпути, около 18 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет написания муки, вместо этого используйте пшеничную муку; Просто обязательно уменьшите молоко до 1 стакана.
Замените морскую соль на гималайскую розовую соль при желании.
Если вы не хотите, чтобы кокосовый аромат прошел, используйте кокосовое масло с отдавливанием. Замените миндальное молоко на кокосовое молоко при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...
Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Толстые, сытные блины, которые тают во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка пахта 1 чашки универсальной...
Запеченные лепешки, упакованные колбасой, сыром и яйцами. Плавание в сытом соусе из колбасы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Очень жевательная буханка с добротой цельного зерна, подслащенного кленовым сахаром сверху и вкус корицы, чтобы насладиться утренним завтраком или послеобеденным чаем. Время подготовки: 15 минут...