Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю!
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка тертый сыр пармезан
3 столовые ложки сушеные петрушки
1 столовая ложка сушеного розмарина
2 столовые ложки сушеных сладкого базилика
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чашки молока
2 больших яиц
3 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки дижонской горчицы
чашка сметана
2 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка измельченного лука
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне до равномерного подружки, около 5 минут на сторону. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Крушка однажды охлажден.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов в), чтобы сохранить готовые вафли в тепле. Разогрейте вафельную железу и слегка покройте спрей для приготовления пищи.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сыр пармезан, петрушку, розмарин, базилик, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте молоко, яйца, масло и дижонскую горчицу вместе в маленькой миске. Вылейте влажную смесь в сухую смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто смешаны.
Вылейте около 1/3 стакана тесто в каждый квадрат предварительно разогретой вафельной железной железы; Готовьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Держите подготовленные вафли в предварительно разогретой духовке, пока все не будут приготовлены.
Размешайте сметану, сахар и лук вместе в маленькой миске. Сбрызните луковой соус равномерно через теплые вафли. Посыпать рухнутым беконом на вафли, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1117 мг | 49% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Завтрак Chilaquiles - это простое и вкусное мексиканское блюдо для завтрака, приготовленное из хрустящих кукурузных лепешек, яиц, сыра и энчилада. Этот рецепт делает вкусный бранч на двоих! Время...
Это замечательный рецепт для блинов, который включает в себя овес, коричневый сахар, белую и пшеничную муку. Обычно я в четыре раза занимаюсь сухой смесью и даю ее в банках в качестве подарков на...
В поисках того, чтобы мои дети съели больше овощей, а не только во время ужина, мой французский тост из тыквы теперь стал фаворитом семьи! Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте небольшое количество...
У меня было дополнительное тыквенное масло и придумал этот рецепт. Этот вкусной, влажный хлеб ароматный и ароматный; Запах при приготовлении напоминает мне о благодарении! Время подготовки: 15 минут...
Эта безглютеновая запеканка для завтрака была усовершенствована Лесли Феннеллом для Ребекки Стил и всех, кто посещает «Остров, вернется»! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...