Завтрак

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

30 минут
8 порций

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 вафли

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки сушеные петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сушеных сладкого базилика

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки молока

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне до равномерного подружки, около 5 минут на сторону. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Крушка однажды охлажден.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов в), чтобы сохранить готовые вафли в тепле. Разогрейте вафельную железу и слегка покройте спрей для приготовления пищи.

  3. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сыр пармезан, петрушку, розмарин, базилик, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте молоко, яйца, масло и дижонскую горчицу вместе в маленькой миске. Вылейте влажную смесь в сухую смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто смешаны.

  4. Вылейте около 1/3 стакана тесто в каждый квадрат предварительно разогретой вафельной железной железы; Готовьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Держите подготовленные вафли в предварительно разогретой духовке, пока все не будут приготовлены.

  5. Размешайте сметану, сахар и лук вместе в маленькой миске. Сбрызните луковой соус равномерно через теплые вафли. Посыпать рухнутым беконом на вафли, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1117 мг 49%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 204 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжево-липерный мармелад

Этот восхитительный мармелад быстр и легко сделать. Вы наслаждаетесь этим утренним тостом или в качестве распространения для сыра и крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Картофельный завтрак тако

Вы можете сделать это впереди. На следующее утро оберните тако накануне или разогрейте лепешками. Тако соус тоже хорош на них! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут Общее время...

Богатый и вкусной банановый хлеб

Это старый семейный рецепт бананового хлеба без яиц, который часто просят дети. Это богато и вкусно, и это так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Шоколадные блинчики

Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать...

Воздушные черничные кексы

Черничные кексы - один из моих любимых, но когда жажда попадает, и я не хочу нагревать свою кухню, я обращаюсь к фритюрнику. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 24...