Завтрак Chilaquiles - это простое и вкусное мексиканское блюдо для завтрака, приготовленное из хрустящих кукурузных лепешек, яиц, сыра и энчилада. Этот рецепт делает вкусный бранч на двоих!
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла
2 кукурузные лепешки, разрезая на маленькие квадраты
5 яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр с разметочным чеддер
(14 унций) может энчилада соус (например, старый эль -пасо)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить квадраты тортильи; Готовьте и перемешайте до хрустящей, около 5 минут.
Взбейте яйца, соль и перец вместе в миске; Добавьте сыр чеддер.
Вылейте яйцо и сырную смесь в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока яйца не станут твердыми, около 5 минут. Налейте соус Enchilada сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
23г | Жиры |
19г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 480 мг | 160% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Когда я готовлю говядину солонины и смотрю, как она натислена в ароматическом бульоне, я иногда закрою глаза и представляю вкусную тарелку с едой, которую я имею. Самое смешное, что это не нарезанная...
Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую...
Добавьте любые фрукты, овощи, орехи и специи, которые вы желаете в этот рецепт фруктового хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...
Это любимый рецепт семейного поколения четвертого поколения для вкусных, но простых блинов, которые прадед моего мужа Маккино Джонсон делал для наемных рук на его усадьбе в Монтане. Гости со всего...