Завтрак

Funfetti Blancakes с соусом из ванильного кремового крема

23 минут
4 порции

Подавать блины немедленно, с щедрой моросящим соусом из соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Блины:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка брызги

Посыпать соусом:

  • 1 стакана сахар

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

  • 2 столовые ложки разбрызгивают

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  2. Смешайте пахту, яйцо, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в отдельной миске. Взбить, чтобы разбить яйцо. Вылейте муку смесь; Перемешайте, пока не объединится. Размешайте 1/4 стакана осторожно брызги в тесто. Позвольте тесту отдохнуть на 5 минут.

  3. Взбейте сахар, тяжелые сливки, 1 чайную ложку ванильного экстракта и соли вместе в маленькой миске до однородного состояния. Добавить 2 столовые ложки брызги.

  4. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне; Переплет с приготовлением спрей. Посадите 1/2 стакана жидкого теста в сковороду. Распределите с задней частью ложки толщиной около 1/4 дюйма. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Подбросить. Готовьте, пока не установлена ​​вторая сторона, от 1 до 2 минут. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Размешайте соус, так что брызги поднимаются на вершину. Подавать блины с щедрой дождь соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
19г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 759 мг 33%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 54 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак с авиационным фритю

Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...

Удивительная медленная плита французский тост

Я придумал этот рецепт, когда искал рецепт для французских тостов, который я мог бы сделать в медленной плите. Некоторые люди скажут, что это скорее хлебный пудинг, но скажите, что вы хотите. Это...

Сказочная приправа сосиски сосиски для завтрака

Я люблю колбасу, я буду есть ее за завтраком, и я, как известно, положил колбасу в мой чили, а также смеси колбасы и индейки, колбасы и говядины, а также колбасы и телятины. Эта смесь приправы...

Шоколадной тыквенный хлеб

Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...

Тыквенный кремовый варево

Каждую осень я с нетерпением жду этого кофе со льдом из этой знаменитой кафе. Что мне не нравится, так это то, что это может быть дорогостоящим. Поэтому я решил сделать свой собственный тыквенный...