Подавать блины немедленно, с щедрой моросящим соусом из соуса.
Ингредиенты
Блины:
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты
1 яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка брызги
Посыпать соусом:
1 стакана сахар
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка морской соли
2 столовые ложки разбрызгивают
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте пахту, яйцо, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в отдельной миске. Взбить, чтобы разбить яйцо. Вылейте муку смесь; Перемешайте, пока не объединится. Размешайте 1/4 стакана осторожно брызги в тесто. Позвольте тесту отдохнуть на 5 минут.
Взбейте сахар, тяжелые сливки, 1 чайную ложку ванильного экстракта и соли вместе в маленькой миске до однородного состояния. Добавить 2 столовые ложки брызги.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне; Переплет с приготовлением спрей. Посадите 1/2 стакана жидкого теста в сковороду. Распределите с задней частью ложки толщиной около 1/4 дюйма. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Подбросить. Готовьте, пока не установлена вторая сторона, от 1 до 2 минут. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Размешайте соус, так что брызги поднимаются на вершину. Подавать блины с щедрой дождь соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
19г | Жиры |
79 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...
Я придумал этот рецепт, когда искал рецепт для французских тостов, который я мог бы сделать в медленной плите. Некоторые люди скажут, что это скорее хлебный пудинг, но скажите, что вы хотите. Это...
Я люблю колбасу, я буду есть ее за завтраком, и я, как известно, положил колбасу в мой чили, а также смеси колбасы и индейки, колбасы и говядины, а также колбасы и телятины. Эта смесь приправы...
Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...
Каждую осень я с нетерпением жду этого кофе со льдом из этой знаменитой кафе. Что мне не нравится, так это то, что это может быть дорогостоящим. Поэтому я решил сделать свой собственный тыквенный...