Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу!
Ингредиенты
1 фунт мягкой кантри -массовой колбасы
12 больших яиц, взбитые
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра чеддера
15 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока больше не розовый, около 10 минут. Переложите в большую миску, используя выдолбленную ложку.
Уменьшите огонь до среднего. Вылейте взбитые яйца в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте 3 минуты. Перемешайте и варите еще 2 минуты. Выключите тепло. Размешайте в последний раз, разбивая большие кусочки. Вылейте в миску с колбасой, добавьте сыр и перемешайте, чтобы смешать.
Выложите 1 тортилья на чистую рабочую поверхность. Поместите 1/4 стакана смеси колбасы-яйца на нижнюю треть тортилья, ближайшей к вам. Сложите конец тортилья на смесь. Сложите по обеим сторонам тортильи над начинкой, сделав форму оболочки. Заправьте, катитесь и поместите на шва для противника вниз. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.
Поместите противень в морозильник на 2 часа. Передайте буррито в покрытый морозильный контейнер до готовности к подаче.
Когда готовы готовить, разогрейте фритюрный фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите буррито, на сторону шва вниз, в предварительно разогретую воздушную фритюрнику и варите 5 минут.
Примечание повара:
Я сохранил этот простые, но не стесняйтесь добавлять сладкий перец и/или нарезанный лук в смесь колбасы. Как написано, они очень мясистые. Вы можете добавить пару яиц, чтобы сделать начинку дальше, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Chaffle использует миндальную муку для создания более традиционной текстуры вафлей и помочь избавиться от любого вкуса EGGY. Эти сырные вафли являются ощущением на ночь в мире с низким...
В этом кремовом угощении есть белок и без добавления сахара для вкусного завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты йогурт...
Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Эти быстрые липкие булочки хороши, когда вы хотите домашние вкусности, но у вас нет времени, чтобы сделать их. Иногда я использую хлопочный кокос вместо орехов ореха для другого вкуса. Время...