Завтрак

Завтрак с авиационным фритю

160 минут
15 порций

Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
15
Выход:
15 буррито

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкой кантри -массовой колбасы

  • 12 больших яиц, взбитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 15 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Расшисьте на колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока больше не розовый, около 10 минут. Переложите в большую миску, используя выдолбленную ложку.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Вылейте взбитые яйца в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте 3 минуты. Перемешайте и варите еще 2 минуты. Выключите тепло. Размешайте в последний раз, разбивая большие кусочки. Вылейте в миску с колбасой, добавьте сыр и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Выложите 1 тортилья на чистую рабочую поверхность. Поместите 1/4 стакана смеси колбасы-яйца на нижнюю треть тортилья, ближайшей к вам. Сложите конец тортилья на смесь. Сложите по обеим сторонам тортильи над начинкой, сделав форму оболочки. Заправьте, катитесь и поместите на шва для противника вниз. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

  4. Поместите противень в морозильник на 2 часа. Передайте буррито в покрытый морозильный контейнер до готовности к подаче.

  5. Когда готовы готовить, разогрейте фритюрный фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Поместите буррито, на сторону шва вниз, в предварительно разогретую воздушную фритюрнику и варите 5 минут.

    Неизвестный

Примечание повара:

Я сохранил этот простые, но не стесняйтесь добавлять сладкий перец и/или нарезанный лук в смесь колбасы. Как написано, они очень мясистые. Вы можете добавить пару яиц, чтобы сделать начинку дальше, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 607 мг 26%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изделия с миндальной мукой

Этот рецепт Chaffle использует миндальную муку для создания более традиционной текстуры вафлей и помочь избавиться от любого вкуса EGGY. Эти сырные вафли являются ощущением на ночь в мире с низким...

Клубничный банано-арахисовый смузи

В этом кремовом угощении есть белок и без добавления сахара для вкусного завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты йогурт...

Персики и крем -завтрак рис

Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Праздничный завтрак бутерброды

Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Быстрые липкие булочки

Эти быстрые липкие булочки хороши, когда вы хотите домашние вкусности, но у вас нет времени, чтобы сделать их. Иногда я использую хлопочный кокос вместо орехов ореха для другого вкуса. Время...