Завтрак

Праздничный завтрак бутерброды

30 минут
8 порций

Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (10 унций) может охладить печенье

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и разрезание кольца

  • 1 столовая ложка маргарина, растопленная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте коричневый сахар, муку и корицу вместе в миске.

  3. Удалите тесто для печенья из банки и разделите на печенье. Нажмите на 3-дюймовые круги на подготовленном противне. Посыпать сыр чеддер на каждый круг; Вершина с яблочными кольцами. Посыпать коричневым сахарным смесью равномерно на яблочные кольца. Сбрызните маргарин на вершине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 475 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые коттеджные блины

Это мой старый фаворит. Я использую маленький, низкодожимый творог. Они выходят тонкими и деликатными, где -то между классическим блинчиком и крепе. Хорошее дополнение к диете с уменьшенным...

Вегетарианские завтраки тако

Помимо крошек говядины создают идею, что вы наслаждаетесь хорошей колбасой с тако на завтрак. Простой рецепт, чтобы создать завтрак без мяса. Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 10...

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Пушистые канадские блины

Пушистые блины, которые тают во рту. Разделяя яйца и складывая взбитых белых в тесто, нет ничего лучше. Грили до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Блины из цельной пшеницы без молочных продуктов

Эти здоровые блины с оттенком миндаля вкусны. Они толстые и пушистые, и они действительно придерживаются ваших ребер. Подавать теплым с кленовым сиропом или персиковым вареньем. Остатки отлично...