Завтрак

Простые коттеджные блины

80 минут
3 порции

Это мой старый фаворит. Я использую маленький, низкодожимый творог. Они выходят тонкими и деликатными, где -то между классическим блинчиком и крепе. Хорошее дополнение к диете с уменьшенным углеводом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка творога

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • чашка черника, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Процедить творог в сите, установленном на миске, время от времени прижимаясь, пока сыр не иссякнет, около 1 часа.

  2. Взбить яйца в средней миске; Добавьте творог, муку, растопленное масло и соль. Смешайте, пока не смешано.

  3. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне; Сбросьте большие ложки жидкого теста в растопленное масло. Посыпать чернику в тесто. Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 632 мг 27%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из колбасы

Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Лучший соус из колбасы и печенье

Для лучшего соуса из колбасы с печеньем попробуйте этот рецепт дома, и вам даже не придется ждать их в ресторане. Кремовый, мясистый и пикантный ... каждый укус хороший и соленый с небольшим ударом...

Отличные легкие вафли

Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у...

Мюсли

Этот рецепт Мюсли - питательная и вкусная хлопья для завтрака. Используйте любые сушеные фрукты, которые вы хотите. Вы также можете использовать миндаль вместо грецких орехов, если хотите. Это...

Французский бутерброд с яйцами и беконом

Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...