Для лучшего соуса из колбасы с печеньем попробуйте этот рецепт дома, и вам даже не придется ждать их в ресторане. Кремовый, мясистый и пикантный ... каждый укус хороший и соленый с небольшим ударом специй из горячего соуса.
Ингредиенты
1 фунт массовой кантри -колбаса
2 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
2 чашки молока, или больше по мере необходимости
2 чайные ложки горячего соуса
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
6 горячих печенья, раскол
Пошаговый рецепт
Нагрейте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, рухнуть с ложкой и часто перемешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 5 до 7 минут.
Добавить масло в сковороду и растопить. Посыпать муку равномерно на сковороду и перемешать 1 минуту. Взбейте в 2 1/2 стакана молока и соскребайте любые кусочки с дна сковороды. Доложите смеси до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до утолщения, около 10 минут. Если смесь становится слишком толстой, слегка тонкой, добавляя больше молока или воды. Приправить горячим соусом, перцем и солью; Готовьте еще 1 минуту.
-
Подавать сразу над горячим печеньем.
Примечания повара:
Для добавленного пряного удара, не стесняйтесь заменить горячую кантри -колбасу на регулярную.
Вместо печенья вы можете подавать соус из колбасы над тостом или крутой.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
31г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1419 мг | 62% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Однажды сидеть на улице, размышляя над вещами и подумал про себя: «Почему бы не приготовить и раскрасить яйца одновременно?» Быстрый поиск показал мне, что я не был первым, кто думал об этом, но я...
Это замечательный рецепт для особого случая позднего завтрака или завтрака. Переходя к моему дорогому другу, это была рождественская утренняя традиция в моем доме почти 10 лет. Время подготовки: 30...
Сохраните калории, сохраняя сытную порцию, используя яблочное масло и чай чай, чтобы придать овес, без добавленных сахаров. Если вам нужно что -то дополнительное на вершине, попробуйте добавить...
Эта вкусная семейная традиция началась при покупке детей их тыквы. Каждый из детей получил один, чтобы сделать свой фонарь Джека-О'. У мамы есть один, чтобы приготовить! Друзья и семья обычно...
Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций...