Завтрак

Лучший соус из колбасы и печенье

30 минут
6 порций

Для лучшего соуса из колбасы с печеньем попробуйте этот рецепт дома, и вам даже не придется ждать их в ресторане. Кремовый, мясистый и пикантный ... каждый укус хороший и соленый с небольшим ударом специй из горячего соуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой кантри -колбаса

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки горячего соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 6 горячих печенья, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, рухнуть с ложкой и часто перемешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 5 до 7 минут.

  2. Добавить масло в сковороду и растопить. Посыпать муку равномерно на сковороду и перемешать 1 минуту. Взбейте в 2 1/2 стакана молока и соскребайте любые кусочки с дна сковороды. Доложите смеси до кипения.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до утолщения, около 10 минут. Если смесь становится слишком толстой, слегка тонкой, добавляя больше молока или воды. Приправить горячим соусом, перцем и солью; Готовьте еще 1 минуту.

  4. Подавать сразу над горячим печеньем.

Примечания повара:

Для добавленного пряного удара, не стесняйтесь заменить горячую кантри -колбасу на регулярную.

Вместо печенья вы можете подавать соус из колбасы над тостом или крутой.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
31г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1419 мг 62%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 164 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные пасхальные яйца

Однажды сидеть на улице, размышляя над вещами и подумал про себя: «Почему бы не приготовить и раскрасить яйца одновременно?» Быстрый поиск показал мне, что я не был первым, кто думал об этом, но я...

Ritas яйца слои

Это замечательный рецепт для особого случая позднего завтрака или завтрака. Переходя к моему дорогому другу, это была рождественская утренняя традиция в моем доме почти 10 лет. Время подготовки: 30...

Скресенный чай на ночь овес

Сохраните калории, сохраняя сытную порцию, используя яблочное масло и чай чай, чтобы придать овес, без добавленных сахаров. Если вам нужно что -то дополнительное на вершине, попробуйте добавить...

Яблочное пюре тыквенный хлеб

Эта вкусная семейная традиция началась при покупке детей их тыквы. Каждый из детей получил один, чтобы сделать свой фонарь Джека-О'. У мамы есть один, чтобы приготовить! Друзья и семья обычно...

Швейцарский сыр схватки

Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций...