Завтрак

Картофельная корка заварка

100 минут
6 порций

Я нашел этот рецепт много лет назад и снова и снова возвращаюсь к нему. Картофельное пюре образует корочку этого отличного гарнира.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 картофеля, очищенный и нарезанный кусочками

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 яйца

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 столовая ложка сухой панировочной крошки

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Поместите масло в кастрюлю, и дочтите картофель и масло с помощью пюре до однородного состояния.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога или блюдо из заварного квинта. Взбить яйца с испаренным молоком в миске, пока не смешано.

  3. Выпейте картофельное пюре в подготовленную тарелку для пирога, сглаживая картофель вокруг дна и вверх по сторонам блюда с ложкой, чтобы сделать даже корку толщиной около 1/2 дюйма. Поместите овощи в дно корочки и посыпьте сыром чеддер. Вылейте яичную смесь на пирог и посыпать хлебными крошками, солью и перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в центр пирога, не выйдет чисто, от 40 до 50 минут. Дайте заварку стоять около 10 минут, прежде чем набраться на клинья для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 174 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный Джонни Торт

Это очень старый рецепт времени. Мои прабабушка и бабушка ели это в миске с молоком на ней. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Сливки пшеницы Griddlecakes

Моя мама делает эти вкусные Griddlecakes для хорошего начала на выходных. Подавать с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Лимонные клюквенные кексы

Эти клюквенные кексы с лимоном сладкие и острые. Они выпекают очень быстро. Идеально подходит для тех неожиданных гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Быстрый фруктовый и овсяный завтрак запека

Эти запеченные овсяные укусы без муки, увенчанные свежими фруктами, являются быстрым вариантом для завтрака либо дома, либо в пути. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Банановый фриттата

Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...