Завтрак

Лимонный мак -семена амиш дружба хлеб

24 порции

Это вкусная вариация хлеба дружбы амишей. Это один из любимых моей семьи! Он тоже достаточно универсален, чтобы сделать кексы. Просто добавьте 3 столовые ложки теста в смазанные смазанные кексы и уменьшите время выпечки до 23-25 ​​минут.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка мака

  • 2 (3 унция) Пакеты Мгновенный лимонный пудинг смеси

  • 1 стакана амишская дружба хлеб стартер

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешивается мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, маковые семена и смесь лимонного пудинга. Сделайте колодец в центре чаши.

  2. В отдельной миске смешайте стартер амишей, яйца, молоко, яблочное пюре, ваниль и растительное масло. Добавьте к сухим ингредиентам и смешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в 2 смазанные смазанными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 325 градусах F (165 градусов C) в духовке в течение одного часа. Охладно в течение 10 минут на решетке. Удалить хлеб с кастрюли.

Советы

Получите рецепт для стартового хлеба амишей.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карманы для завтрака с воздухом

Этот карман завтрака легко приготовить, и начинку можно отрегулировать, как вы хотите - подумайте о колбасе и яичных белках с гаудой или беконом, яйцами, сыром и т. Д. Время подготовки: 10 минут...

Мамы пряные грушевый хлеб

Этот пряный грушевый хлеб был семейным рецептом более 30 лет! Точно так же, как мама, чтобы сделать! Этот хлеб отлично согревается с маслом на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут...

Пряничный французский тост

Легкий в создании французских тостов с пряничным вкусом, который дает вам теплое, нечеткое праздничное чувство. Подавать с маслом и сиропом или коричневым сахаром. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Богатые датские вафли

Это богатый рецепт вафли, основанный на датском тесте для Aebleskivers. Он использует сахар, замечательный и четкий. Мы всегда замораживаем дополнительные вафли, и дети нагревают их в течение недели...