Это вкусная вариация хлеба дружбы амишей. Это один из любимых моей семьи! Он тоже достаточно универсален, чтобы сделать кексы. Просто добавьте 3 столовые ложки теста в смазанные смазанные кексы и уменьшите время выпечки до 23-25 минут.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка мака
2 (3 унция) Пакеты Мгновенный лимонный пудинг смеси
1 стакана амишская дружба хлеб стартер
2 яйца
чашка молока
Кубок яблочного соуса
2 чайные ложки ванильного экстракта
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
В большой миске смешивается мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, маковые семена и смесь лимонного пудинга. Сделайте колодец в центре чаши.
В отдельной миске смешайте стартер амишей, яйца, молоко, яблочное пюре, ваниль и растительное масло. Добавьте к сухим ингредиентам и смешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в 2 смазанные смазанными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой 325 градусах F (165 градусов C) в духовке в течение одного часа. Охладно в течение 10 минут на решетке. Удалить хлеб с кастрюли.
Советы
Получите рецепт для стартового хлеба амишей.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот карман завтрака легко приготовить, и начинку можно отрегулировать, как вы хотите - подумайте о колбасе и яичных белках с гаудой или беконом, яйцами, сыром и т. Д. Время подготовки: 10 минут...
Этот пряный грушевый хлеб был семейным рецептом более 30 лет! Точно так же, как мама, чтобы сделать! Этот хлеб отлично согревается с маслом на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут...
Легкий в создании французских тостов с пряничным вкусом, который дает вам теплое, нечеткое праздничное чувство. Подавать с маслом и сиропом или коричневым сахаром. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...
Это богатый рецепт вафли, основанный на датском тесте для Aebleskivers. Он использует сахар, замечательный и четкий. Мы всегда замораживаем дополнительные вафли, и дети нагревают их в течение недели...