Этот карман завтрака легко приготовить, и начинку можно отрегулировать, как вы хотите - подумайте о колбасе и яичных белках с гаудой или беконом, яйцами, сыром и т. Д.
Ингредиенты
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
8 унций кленовая яблочная куриная колбаса
1 столовая ложка несоленого масла
4 больших яиц
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Развернуть полумесяц и разделиться на треугольники. Срезать колбасу на кусочки размером с монеты.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яйца и кусочки колбасы и приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока не готовится, около 2 минут.
Поместите около 2 столовых ложек начинки и немного сыра чеддер на 8 треугольников полумесяца. Поместите оставшиеся узоры на вершину начинки. Закрепить, чтобы запечатать треугольные карманы.
Готовьте в воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
23г | Жиры |
23г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общий углевод 23г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Домашняя колбаса оленины на завтрак. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожков Ингредиенты 1 фунт земной оленины 8 унций бекон, фарш 1 чайная ложка земли чайная...
Эта овсянка с банано-арахисовым маслом отлично подходит для тех дней, когда ваши мышцы болят, и вам нужно восстановиться. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Французский бутерброд с сливочным сыром и коричневым сахарным центром. Моя семья любит это, и ее можно разрезать на клинья и подавать на позднем завтраке. Можно подавать с сиропом или джемом, или...
Однажды утром я подумал о рецепте и подал его отцу ... давайте просто скажем, что он облизывал тарелку чисто! Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом ... или все три! Время...
Я делаю эту халу для своей семьи и семейных собраний в Колорадо, и каждый раз получается прекрасно. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Если вы хотите, перед выпечкой посыпьте семена...