Завтрак

Веганские блинчики с цельной пшеницей

35 минут
6 порций

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка миндального молока

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 2 столовые ложки расплавленного кокосового масла

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и леневую еду вместе в маленькой миске. Поместите в холодильник на 15 минут.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки миндального молока, кокосового масла и льняного семени в миске. Добавьте смесь муки и взбейте до однородного состояния.

  4. Нагрейте сковородку до среднего огня и покрывайте спрей для приготовления пищи. Работая в партиях, если это необходимо, добавьте 1/4 стакана жидкого теста в горячую сковородку для каждого блинчика и гладко до желаемой толщины. Готовьте до образования пузырьков, от 3 до 4 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще на 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с авокадо и яичным завтраком

Вариация на тосте авокадо, это быстрое, простое и полезное начало вашего дня! Мне нравится использовать рогалики для этого бутерброда, но любой хлеб будет работать! Время подготовки: 5 минут Время...

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...

Банановый хлеб Grannys

Моя прабабушка делала это для нас, когда мы проводили ночь в ее каюте в Париже, штат Арканзас. Я делаю это сейчас для своих детей, и это возвращает такие замечательные воспоминания! Это абсолютно...

В воскресенье утреннее сюрприз

Однажды утром я создал этот рецепт для чего -то уникального и другого для моей семьи. Поскольку мы любим вкус коричневого сахара и корицы, этот рецепт сочетает в себе ароматы булочек с корицей...

Редиша Зеленая Фриттата

Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды. Время...