Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 унции лука, нарезанный
1 Bunch Raw Radish Greens
8 больших яиц
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
4 редис, измельченная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей, пока не смягчается и не разлучен, от 3 до 5 минут. Добавьте редьки и варите, пока не увядают, еще 3-5 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Взбейте яйца, тертый сыр пармезан и тяжелые сливки вместе в миске. Вылейте яичную смесь в сковороду с смесью лука и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и позвольте готовить, пока края не станут твердыми и не станут отрываться от сторон сковороды, от 5 до 10 минут.
Поместите сковороду под бройлер и варите, пока сыр не подрумянится сверху, от 3 до 5 минут.
Удалите сковороду с бройлера. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу. Вершина с измельченной редрой. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 387 мг | 129% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 50 мг | 249% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...
Это то, что мы делаем осенью, когда тыква в изобилии. Это делает доброе утро или во второй половине дня в нашем доме. Если у вас нет простого йогурта, вы можете заменить ванильный йогурт и пропустить...
Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо...
Отличительная черта на ярмарках Puyallup и Evergreen State в штате Вашингтон. Теперь вы можете сделать их дома в любое время года. Как и на ярмарке, их лучше всего подавать, с маслом и малиновым...
Устали от простых старых вафель? Вы любите французские тосты, но не любите хлопот? Затем попробуйте этот рецепт, который сочетает в себе простоту вафлей со вкусом французского тоста! Время...