Завтрак

Редиша Зеленая Фриттата

40 минут
4 порции

Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 унции лука, нарезанный

  • 1 Bunch Raw Radish Greens

  • 8 больших яиц

  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 4 редис, измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей, пока не смягчается и не разлучен, от 3 до 5 минут. Добавьте редьки и варите, пока не увядают, еще 3-5 минут.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Взбейте яйца, тертый сыр пармезан и тяжелые сливки вместе в миске. Вылейте яичную смесь в сковороду с смесью лука и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и позвольте готовить, пока края не станут твердыми и не станут отрываться от сторон сковороды, от 5 до 10 минут.

  4. Поместите сковороду под бройлер и варите, пока сыр не подрумянится сверху, от 3 до 5 минут.

  5. Удалите сковороду с бройлера. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу. Вершина с измельченной редрой. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
18г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 387 мг 129%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 50 мг 249%
Кальций 193 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бабки французские тосты с шоколадным соусом

Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...

Тыквенное арахисовое смузи

Это то, что мы делаем осенью, когда тыква в изобилии. Это делает доброе утро или во второй половине дня в нашем доме. Если у вас нет простого йогурта, вы можете заменить ванильный йогурт и пропустить...

Солонина говяжий хэш британский стиль

Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо...

Справедливые лепешки

Отличительная черта на ярмарках Puyallup и Evergreen State в штате Вашингтон. Теперь вы можете сделать их дома в любое время года. Как и на ярмарке, их лучше всего подавать, с маслом и малиновым...

Французские тосты вафли

Устали от простых старых вафель? Вы любите французские тосты, но не любите хлопот? Затем попробуйте этот рецепт, который сочетает в себе простоту вафлей со вкусом французского тоста! Время...