Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена, которая заставит всех просить больше. При желании посыпать сахаром кондитерцев.
Ингредиенты
Французские тосты палки:
пищевой спрей
6 ломтиков несвежий коричный хлеб (например, Томас)
1 стакан молока
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Соус погружения:
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
чашка жира пол-половины
2 столовые ложки какао -порошка
1 столовая ложка кукурузного сиропа
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распылите ее с помощью приготовления.
Разрежьте каждый кусочек хлеба на три палочки. Взбейте вместе молоко, яйцо, ванильный экстракт и корицу в большом мелком блюде. Быстро опустите каждую хлебную палочку в яичную смесь, чтобы избежать замачивания хлеба, но покрывая его со всех сторон; избавиться от избытка. Расположите хлебные палочки на подготовленном противне, не касаясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, переверните их, слегка распылите спрей и вернуться в духовку до приготовления и золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 8 минут.
Тем временем взбектетете фундуки, половину с половиной, какао-порошок, кукурузный сироп и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и немедленно выньте сковороду с огня, взбивая до однородного состояния.
Удалите французские тосты из духовки и подайте теплый с соусом для погружения в шоколад.
Примечания повара:
Эти французские тосты замораживают хорошо в заютнении пластикового пакета. Чтобы разогреть, микроволновку при средней температуре в течение примерно 30-60 секунд или до тех пор, пока не нагрется. Шоколадной соус также может быть разогрет в микроволновой печи или на плите.
Если вы хотите, чтобы шоколадный соус разбавился, просто добавьте немного наполовину.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...
Я пытался достичь хрустящего, внутреннего омлета пармезана - и это сработало! Карамелизированный сыр образовал тонкий, но защитный слой, и, поскольку яйца никогда не касались напрямую, они были...
Быстрый рецепт, который я думал, пытаясь решить, что есть на завтрак. Отлично, если вы пытаетесь выяснить, что делать с этими черникой в холодильнике или морозильной камере! Также отличный на ходу...
Это очень легко и быстро сделать. Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете сделать тесто накануне вечером, накрыть и хранить в холодильнике на ночь. Таким образом, утром все, что вам нужно сделать...
Мини -разрыв пирога - действительно легкий и вкусный завтрак! Сальса дает ему небольшой удар, в котором он нуждается, и в качестве бонуса они великолепны заморожены и перегреты. Время подготовки: 20...