Завтрак

Запеченные бабки французские тосты с шоколадным соусом

30 минут
4 порции

Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена, которая заставит всех просить больше. При желании посыпать сахаром кондитерцев.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Французские тосты палки:

  • пищевой спрей

  • 6 ломтиков несвежий коричный хлеб (например, Томас)

  • 1 стакан молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Соус погружения:

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • чашка жира пол-половины

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распылите ее с помощью приготовления.

  2. Разрежьте каждый кусочек хлеба на три палочки. Взбейте вместе молоко, яйцо, ванильный экстракт и корицу в большом мелком блюде. Быстро опустите каждую хлебную палочку в яичную смесь, чтобы избежать замачивания хлеба, но покрывая его со всех сторон; избавиться от избытка. Расположите хлебные палочки на подготовленном противне, не касаясь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, переверните их, слегка распылите спрей и вернуться в духовку до приготовления и золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 8 минут.

  4. Тем временем взбектетете фундуки, половину с половиной, какао-порошок, кукурузный сироп и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и немедленно выньте сковороду с огня, взбивая до однородного состояния.

  5. Удалите французские тосты из духовки и подайте теплый с соусом для погружения в шоколад.

Примечания повара:

Эти французские тосты замораживают хорошо в заютнении пластикового пакета. Чтобы разогреть, микроволновку при средней температуре в течение примерно 30-60 секунд или до тех пор, пока не нагрется. Шоколадной соус также может быть разогрет в микроволновой печи или на плите.

Если вы хотите, чтобы шоколадный соус разбавился, просто добавьте немного наполовину.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый кокосовый хлеб цуккини

Очень влажный, ароматный хлеб из цуккини с ананасом и кокосовым орехом. Отличный способ использовать весь этот цуккини в саду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Блины с арахисовым маслом цельнозернового масла с шоколадными чипсами

Эти блины - арахисовые маслянистые и все еще легкие и пушистые. Если вы никогда не использовали целую пшеничную муку, это отличный рецепт, чтобы начать вас. Вы не пропустите белую муку. Время...

Яркая-овсянка

Есть веские основания съесть утреннюю еду. Пожиратели завтрака имеют снижение риска диабета 2 типа. Начните свой день с овсянки. Овес содержат бета-глюкан, клетчатку, показанную для улучшения...

Акки Ротти

Этот рецепт предназначен для Карнатаки в стиле (южно-индийский) Акки Ротти. Эту вкусную лепешку можно насладиться на завтрак, в качестве закуски или на обед. Он очень наполняет и содержит много...

Легкий яичный и авокадо тост

Забудьте о чипсах тортильи! Засеянный цельнозерновой хлеб, поджаренный в полном потенциале, является настоящей родственной душой авокадо. После жизни знания этой пары мощности я решил бросить...