Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена, которая заставит всех просить больше. При желании посыпать сахаром кондитерцев.
Ингредиенты
Французские тосты палки:
пищевой спрей
6 ломтиков несвежий коричный хлеб (например, Томас)
1 стакан молока
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Соус погружения:
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
чашка жира пол-половины
2 столовые ложки какао -порошка
1 столовая ложка кукурузного сиропа
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распылите ее с помощью приготовления.
Разрежьте каждый кусочек хлеба на три палочки. Взбейте вместе молоко, яйцо, ванильный экстракт и корицу в большом мелком блюде. Быстро опустите каждую хлебную палочку в яичную смесь, чтобы избежать замачивания хлеба, но покрывая его со всех сторон; избавиться от избытка. Расположите хлебные палочки на подготовленном противне, не касаясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, переверните их, слегка распылите спрей и вернуться в духовку до приготовления и золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 8 минут.
Тем временем взбектетете фундуки, половину с половиной, какао-порошок, кукурузный сироп и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и немедленно выньте сковороду с огня, взбивая до однородного состояния.
Удалите французские тосты из духовки и подайте теплый с соусом для погружения в шоколад.
Примечания повара:
Эти французские тосты замораживают хорошо в заютнении пластикового пакета. Чтобы разогреть, микроволновку при средней температуре в течение примерно 30-60 секунд или до тех пор, пока не нагрется. Шоколадной соус также может быть разогрет в микроволновой печи или на плите.
Если вы хотите, чтобы шоколадный соус разбавился, просто добавьте немного наполовину.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень влажный, ароматный хлеб из цуккини с ананасом и кокосовым орехом. Отличный способ использовать весь этот цуккини в саду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Эти блины - арахисовые маслянистые и все еще легкие и пушистые. Если вы никогда не использовали целую пшеничную муку, это отличный рецепт, чтобы начать вас. Вы не пропустите белую муку. Время...
Есть веские основания съесть утреннюю еду. Пожиратели завтрака имеют снижение риска диабета 2 типа. Начните свой день с овсянки. Овес содержат бета-глюкан, клетчатку, показанную для улучшения...
Этот рецепт предназначен для Карнатаки в стиле (южно-индийский) Акки Ротти. Эту вкусную лепешку можно насладиться на завтрак, в качестве закуски или на обед. Он очень наполняет и содержит много...
Забудьте о чипсах тортильи! Засеянный цельнозерновой хлеб, поджаренный в полном потенциале, является настоящей родственной душой авокадо. После жизни знания этой пары мощности я решил бросить...