Завтрак

Черничная летняя сквош хлеб

75 минут
10 порций

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими летними фруктами и овощами и не так много. Я импровизировал, изменил несколько вещей с рецепта хлеба цуккини и создал этот здоровый, сытный хлеб. Он имеет немного другой вкус, чем хлеб из цуккини, но та же самая влажная консистенция и сладкий, летний вкус и запах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан тертый желтый сквош

  • чашка мед

  • чашка черничного сиропа (например, Stonewall Kitchen Wild Maine)

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок черники

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте сквош, мед, черничный сироп, масло, яйцо и ваниль вместе в миске. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Добавить чернику и грецкие орехи. Размешайте смесь муки в смесь тыквы, чтобы добраться до смешения, затем вылейте в приготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 1 часа.

Примечание

Этот рецепт был своего рода экспериментом, так как я люблю готовить с цельной пшеницей и без обработанного сахара, когда я могу. Это может быть изменено во многих отношениях. Попробуйте его с сахаром, яблочным пюре или маслом вместо масла. Добавьте изюм, сушеную клюкву, шоколадную чипс или что -нибудь еще, что вам нравится.

Хлеб не очень сладкий и имеет вкус здоровья, поэтому, вероятно, не будет большим успехом для детей, если не будут добавлены шоколадные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландская содовая хлеб в сковороде

Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь...

Партийная мимоза

Прекрасное изменение от повседневного апельсинового сока и мимозы шампанского! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Бесполезные яйца -браконьеры

Вкусные, надежные яйца -браконьеры. Уксус поможет яйцеклетку установить легче. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 яйца Ингредиенты 4...

Кэтис без глютена овсяная кафеля

Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...

Бублик из сливочного сыра

Эти бублики, заполненные сливочным сыром, идеально подходят для завтрака и очень легко сделать! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычным тестам! Тесто двухингредиентов...