Завтрак

Бублик из сливочного сыра

25 минут
4 порции

Эти бублики, заполненные сливочным сыром, идеально подходят для завтрака и очень легко сделать! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычным тестам! Тесто двухингредиентов заполнено белком благодаря йогурту и свободно от консервантов и искусственных ингредиентов, обнаруженных во многих приготовленных тестах. После того, как вы сделаны, вы можете работать с этим немедленно. Это означает, что вам не нужно тратить время на ожидание тесто, чтобы доказать, прежде чем приготовить еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 шаров

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чашка греческого йогурта

  • чашка сливочного сыра или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки половины с половиной

  • 2 чайные ложки всего приправы бублика, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла, растопленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте сковороду.

  2. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли вместе. Смешайте в греческом йогурте и замесите, пока не будет смешана вся мука; Если тесто липкое, добавьте больше муки.

  3. Разрежьте тесто на 8 равных кусочков. Сверните каждый кусок в шар и нажмите каждый шарик в плоский круг; Они должны выглядеть как мини -пицца.

  4. Совка сливочного сыра в центр каждого круга. Сложите края вверх и ущипните закрытый, чтобы у вас был круглый шарик теста со сливочным сыром внутри. Убедитесь, что вы запечатываете края, чтобы сливочный сыр не выливался во время выпечки. Поместите шов вниз на подготовленную сковороду.

  5. Смешайте яйцо, наполовину и щепотку соли в маленькой миске. Смажьте яйцо на вершине каждого мяча для теста и посыпьте приправой бублика.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите из духовки и почистите растопленным маслом перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать молоко вместо половины с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 852 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Кальций 173 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лука -лун и сыр

Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Чашки для завтрака

Это хороший способ начать утро. Просто дай себе около часа. Они наполняют и универсальны. Дети также могут помочь некоторым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Хлебные пудинские кексы

Эти удивительные кексы могут быть столь же здоровыми и восхитительными, как позволяет ваше воображение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Быстрые липкие булочки

Эти быстрые липкие булочки хороши, когда вы хотите домашние вкусности, но у вас нет времени, чтобы сделать их. Иногда я использую хлопочный кокос вместо орехов ореха для другого вкуса. Время...

Сэндвичи с запеченными яйцами

Легкие бутерброды с запеченным яйцом. Еще один скромный рецепт, который можно сделать впереди и заморозить, а затем в микроволнке для быстрых завтраков на бегах. Попробуйте использовать другие сыры...