Завтрак

Бублик из сливочного сыра

25 минут
4 порции

Эти бублики, заполненные сливочным сыром, идеально подходят для завтрака и очень легко сделать! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычным тестам! Тесто двухингредиентов заполнено белком благодаря йогурту и свободно от консервантов и искусственных ингредиентов, обнаруженных во многих приготовленных тестах. После того, как вы сделаны, вы можете работать с этим немедленно. Это означает, что вам не нужно тратить время на ожидание тесто, чтобы доказать, прежде чем приготовить еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 шаров

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чашка греческого йогурта

  • чашка сливочного сыра или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки половины с половиной

  • 2 чайные ложки всего приправы бублика, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла, растопленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте сковороду.

  2. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли вместе. Смешайте в греческом йогурте и замесите, пока не будет смешана вся мука; Если тесто липкое, добавьте больше муки.

  3. Разрежьте тесто на 8 равных кусочков. Сверните каждый кусок в шар и нажмите каждый шарик в плоский круг; Они должны выглядеть как мини -пицца.

  4. Совка сливочного сыра в центр каждого круга. Сложите края вверх и ущипните закрытый, чтобы у вас был круглый шарик теста со сливочным сыром внутри. Убедитесь, что вы запечатываете края, чтобы сливочный сыр не выливался во время выпечки. Поместите шов вниз на подготовленную сковороду.

  5. Смешайте яйцо, наполовину и щепотку соли в маленькой миске. Смажьте яйцо на вершине каждого мяча для теста и посыпьте приправой бублика.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите из духовки и почистите растопленным маслом перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать молоко вместо половины с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 852 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Кальций 173 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие гречневые блины

Это одна из лучших гречневых блинов и отлично проходит с масло и сиропом или джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка пахты...

Заквадрат английские кексы

Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под...

Зеленый чеснок и яичница ветчины с сыром

Недавно мне дали несколько стеблей зеленого чеснока. Я понятия не имел, что с ними делать, поэтому я начал искать рецепты и нашел этот восхитительный рецепт яиц. Есть бесконечные вариации, но...

Nutella Crescent Rolls

Полумесяцы сами по себе довольно вкусные, но добавление Nutella повышает средний полумесяц до уровня безумия гурманов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Банановая буханка

Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...