Завтрак

Зеленый чеснок и яичница ветчины с сыром

20 минут
3 порции

Недавно мне дали несколько стеблей зеленого чеснока. Я понятия не имел, что с ними делать, поэтому я начал искать рецепты и нашел этот восхитительный рецепт яиц. Есть бесконечные вариации, но ключевые ингредиенты одинаковы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 Scapes, нарезанный нарезанный

  • чашка кубики приготовленной ветчины

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук, чесночный разбег и ветчину в растопленном масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  2. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в маленькой миске; Вылейте в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не будут почти не сразились, но все еще не будут слегка влажными. Добавьте около половины сыра чеддер; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут полностью приготовлены, около 5 минут. Вершина с оставшимся сыром чеддер, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 445 мг 148%
Натрий 1433 мг 62%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 264 мг 20%
Железный 3 мг 16%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кропсуа (финский блин)

Быстрый и легкий финский яичный блин, который отличный, с солью и перцем, кленовым сиропом или с вашей любимой блинной начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Грэм Гриддл Торты

Я делал это годами. Они очень вкусные и имеют отличный ореховый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 12 тортов Ингредиенты чашка...

Французская запеканная запеканка с беконом

Очень дружелюбный к детям! Я сделал это однажды утром, когда я жаждал французского тоста и придумал идею, чтобы как -то положить бекон в него! Вкусный! Измерения для сахара и корицы могут быть...

Колбаса для завтрака с массовой олениной

Этот рецепт колбасы из оленины - это то, что мы делаем каждый год, поскольку мой муж является заядлым охотником. Мы добавляем свинину в оленину, потому что у оленины такое низкое содержание жира. Для...

Мишельский коричный рулон вафли

Коричниковые рулеты в вафельной форме! Подавать с беконом и фруктами для специального завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 14...