Завтрак

Колбаса для завтрака с массовой олениной

45 минут
64 порции

Этот рецепт колбасы из оленины - это то, что мы делаем каждый год, поскольку мой муж является заядлым охотником. Мы добавляем свинину в оленину, потому что у оленины такое низкое содержание жира. Для свинины мы получаем очень жирное жаркое в нашем продуктовом магазине.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
64
Выход:
8 1-фунтовых пакетов

Ингредиенты

  • 6 фунтов земля оленины

  • 2 фунта из наземной свинины

  • Смесь для отверждения на основе сахара (например, Morton Fender Quick)

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка свежего черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите оленину и свинину в очень большую миску или пластиковую ванну; Посыпать смесью, сахар, шалфей, хлопья красного перца и черный перец. Хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разделите на 1-фунтовые части и заморозьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Работая с большим количеством колбасы, рекомендуется приготовить небольшой кусочек, чтобы приправа была именно так, как вам это нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший печь запеченным французским тостом

Make-aead запеченные французские тосты, которые легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Запеченная клюквенная овсянка

Вкусная запеченная овсянка с яблоками, грецкими орехами и сухой клюквой. Идеальный способ оживить ваш старый завтрак овсянки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Шеф -повар Джонс Гранола

Попробуйте этот рецепт мюсли для мюсли со вкусом клена с орехами, семенами и сушеными фруктами - это восхитительно над йогуртом! Храните охладить мюсли в герметичном контейнере до готовности к...

Smores Breakfast Pops

Замороженное угощение, которое вернет вас к тому, чтобы сидеть вокруг огненного жаркого зефира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...

Яичница в кружке

Для вкусных яичницах, микроволновой печи с одним яйцом в чашке с небольшим количеством молока и перца для каждого человека в вашей семье. Это быстро и легко, и не будет грязной сковороды для очистки...