Завтрак

Банановая буханка

70 минут
12 порций

Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 3 спелых бананов, пюре

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в пюре бананы. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Взбить банановую смесь только до комбинированного. Сложите орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Ирландская содовая хлеб в сковороде

Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь...

Кокосовый овсян на ночь с протеиновым порошком

Эти ночные овес являются кремовыми, полными кокосового вкуса и с высоким содержанием белка. Отлично либо холодно, либо нагретый, и обязательно заставит вас чувствовать себя полным до обеда. Я считаю...

Французская тост -запеканка

Этот легкий французский тост -выпечка отлично подходит для семейного завтрака. Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Смесь приправы сосиски для завтрака на завтрак

Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...