Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 больших яиц
3 спелых бананов, пюре
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в пюре бананы. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Взбить банановую смесь только до комбинированного. Сложите орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
12г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь...
Эти ночные овес являются кремовыми, полными кокосового вкуса и с высоким содержанием белка. Отлично либо холодно, либо нагретый, и обязательно заставит вас чувствовать себя полным до обеда. Я считаю...
Этот легкий французский тост -выпечка отлично подходит для семейного завтрака. Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...