Завтрак

Здоровый немецкий шоколадный торт овсянка

20 минут
1 порция

Наконец, вы можете съесть десерт на завтрак (вроде) с этой здоровой овсяной камерой немецкого шоколадного торта!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

Овсяная каша:

  • чашка катящегося овес

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка наземного льна семян

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Глазурь:

  • 1 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 2 столовые ложки измельченных пекан

  • 1 столовая ложка несладкого хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес, какао -порошок, льняной семена, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до густых, 10-15 минут. Перенесите овсянку в миску.

  2. Смешайте мед и кокосовое масло в микроволновой мочевой миске; Нагреть в микроволновке до расплавленности, около 20 секунд. Вылейте медовую смесь на овсянку и сверху пекан и кокосовым орехом.

Примечание повара:

Замените кленовый сироп на мед, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 17 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные рисовые блины

Это отличное использование для оставшегося риса. Эти блины можно есть в одиночку на завтрак или подавать в качестве гарнира на ужин. Я даже беру их на работу и съесть их холодным для перекуса. Время...

Цельнозерновая блины

Это очень легкие и нежные блины. Эти блины превосходны с кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 5 порций...

Легкий сливочный сыр датский

Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Старомодные блины

Я нашел этот блинчик в книге рецептов моей бабушки. Судя по выветрившемуся взгляду этой карты рецепта, это был семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сладкий пшеничный хлеб

Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...