Завтрак

Цельнозерновая блины

50 минут
4 порции

Это очень легкие и нежные блины. Эти блины превосходны с кленовым сиропом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
От 4 до 5 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 стакана пахта

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне или в большой миске смешайте целую пшеничную муку, белую муку, зародышевую зародыш или овес, разрыхлитель, пищевую соду, коричневый сахар и соль.

  2. Нарежьте масло на маленькие кусочки ножом и добавьте масло в муку. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет песчаной консистенцией.

  3. Сделайте колодец в центре смеси муки и добавьте пахту и яйца. Размешайте, пока жидкости не будут полностью включены.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте поверхность 1 столовой ложкой масла или масла. Нажали тесто на поверхность, чтобы сформировать 4 -дюймовые блины. Как только пузырьки образуются на вершине блинов, переверните их и готовьте на другой стороне около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
30 г Жиры
57г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 1079 мг 47%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 348 мг 27%
Железо 4 мг 19%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лиге бельгийские вафли с жемчужным сахаром

Эти вафли с Liege слаще, чем Брюссельские бельгийские вафли, и могут быть поданы на завтрак или десерт. Подавать вафли теплыми или охлажденными взбитыми сливками и ягодами или сбрызнуть теплым...

Запеченные блины с колбасами

Это быстрый и вкусный рецепт, где блины и колбаса все готовы одновременно! Подавать горячим с маслом и сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Острый безглютеновый курица и вафли чеддер с сиропом Blackberry Maple

Эти хрустящие вафли чеддер в сочетании с куриными тендерами и пряным кленовым сиропом Blackberry Blackberry для сложной версии классического южного блюда, которая также не содержит глютена! Время...

Легкие веганские вафли

Вкусные веганские вафли. Так хорошо, что вы можете больше не есть обычные вафли. Не стесняйтесь добавлять либо шоколадные чипсы, либо орехиевые орехи, или комбинация обоих в тесто, прежде чем вылить...

Ханна арахисового масла овсяна

Я придумал рецепт самостоятельно. Я действительно люблю овсянку, поэтому решил немного поиграть. Я обнаружил, что арахисовое масло прекрасно пробует овсянку. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут...