Завтрак

Легкий сливочный сыр датский

40 минут
10 порций

Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) банки с охлаждением полумесяца

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, нарезанный кубиками

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки сметаны

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.

  2. Линия дно выпечки с 1 балкой полумесяца. Зажжать все швы вместе, чтобы запечатать.

  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, белый сахар, лимонный сок, ванильный экстракт и сметану. Распространите начинку на вершину рулонов. Поместите вторую банку рулонов на вершину начинки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут.

  5. В маленькой миске перемешайте сахар, молоко и масло кондитерских изделий. После того, как датский остыл, сбрызнуть глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 582 мг 25%
Общее углевод 51 г 19%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый ирландский содовый хлеб

Поиск рецептов для безглютеновой диеты может быть сложным во время праздников. Вот рецепт для ирландского содового хлеба, который я адаптировал с течением времени к Дню Святого Патрика. Рецепт...

Кремовый банановый хлеб

Я использую этот рецепт уже несколько лет, и он остается любимым моей семьей для бананового хлеба! Сочетание бананов и сливочного сыра делает этот хлеб очень влажным. Время подготовки: 30 минут...

Almond Chia завтрак

Миндальные батончики - это полезное дополнение к завтраку или использованию в качестве закуски между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...

Лучшие булочки с корицей

Это результат длинной линии экспериментов и настройки рецепта рулона с корицей, который я получил в первый раз, когда я отправился в Соединенные Штаты. Я надеюсь, вам понравится это! Время...

Веганский банановый хлеб

Мммммм. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чашки ореховых половинок 1 чашки катящиеся овес 6 больших...