Я использую этот рецепт уже несколько лет, и он остается любимым моей семьей для бананового хлеба! Сочетание бананов и сливочного сыра делает этот хлеб очень влажным.
Ингредиенты
чашка маргарина, смягченная
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чашка пюре с бананами
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чашка нарезанных орехов ореха
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.
Сличь маргарин и сливочный сыр вместе. Постепенно добавьте белый сахар и продолжайте бить до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте в пюре бананы и ванили. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте, пока тесто не станет влажным.
В маленькой миске смешайте нарезанные орехи пекан, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу.
Разделите половину жидкого теста между двумя подготовленными кастрюлями. Посыпать смесью пекан на тесто в кастрюле и сверху оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим...
Не слишком сладкий, супер-любимый, глубокий золотисто-коричневый, плотный банановый хлеб с хрустящей сладкой корочкой прямо из духовки. Он наслаждается в нашем доме горячим маслом, и едят как торт с...
Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...
Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...