Завтрак

Кремовый банановый хлеб

75 минут
16 порций

Я использую этот рецепт уже несколько лет, и он остается любимым моей семьей для бананового хлеба! Сочетание бананов и сливочного сыра делает этот хлеб очень влажным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Сличь маргарин и сливочный сыр вместе. Постепенно добавьте белый сахар и продолжайте бить до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте в пюре бананы и ванили. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте, пока тесто не станет влажным.

  3. В маленькой миске смешайте нарезанные орехи пекан, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу.

  4. Разделите половину жидкого теста между двумя подготовленными кастрюлями. Посыпать смесью пекан на тесто в кастрюле и сверху оставшимся жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с колбасой, яйцом и сыром

Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим...

Ангевые понижают банановый хлеб

Не слишком сладкий, супер-любимый, глубокий золотисто-коричневый, плотный банановый хлеб с хрустящей сладкой корочкой прямо из духовки. Он наслаждается в нашем доме горячим маслом, и едят как торт с...

Лук и грибные яичницы

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...

Кремовые сырные яичницы с базиликом

Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...

«Головастик в дыре» - Колбаса для завтрака и голландская капуста ребенок

Эта миниатюрная версия жабы в дыре имеет небольшие очаровательные колбаски для завтрака. Я также добавил капусту в «бассейн для завтрака», которые будут плавать наши маленькие головастики, в которой...