Завтрак

Кремовый банановый хлеб

75 минут
16 порций

Я использую этот рецепт уже несколько лет, и он остается любимым моей семьей для бананового хлеба! Сочетание бананов и сливочного сыра делает этот хлеб очень влажным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Сличь маргарин и сливочный сыр вместе. Постепенно добавьте белый сахар и продолжайте бить до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте в пюре бананы и ванили. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте, пока тесто не станет влажным.

  3. В маленькой миске смешайте нарезанные орехи пекан, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу.

  4. Разделите половину жидкого теста между двумя подготовленными кастрюлями. Посыпать смесью пекан на тесто в кастрюле и сверху оставшимся жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший завтрак кесадилья

Этот завтрак кесадилья имеет бекон, яйцо и сыр в хрустящей и жареной муке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 2...

Mini Waffle Pops с шоколадом, кокосом и орехами макадамии

Веселые и праздничные мини -вафли выпекаются на палочках с леденцом на палочке и покрыты двумя видами шоколада, измельченным кокосом и орехами макадамии для восхитительных вечеринок. Сладкий, нежный...

Медленная плита овсянка

Овсянка такая сливочная, это как тапиока! Вам абсолютно понравится этот рецепт. Вот как овсянка должна была быть! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 2...

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Французский тост

Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...