Веселые и праздничные мини -вафли выпекаются на палочках с леденцом на палочке и покрыты двумя видами шоколада, измельченным кокосом и орехами макадамии для восхитительных вечеринок. Сладкий, нежный и хрустящий одновременно, и так легко сделать!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки молока
3 яйца, избитые
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
60 палочек с леденцом
6 унций темные шоколадные чипсы
6 унций белых шоколадных чипсов
чашка измельченного подслащенного кокоса
чашка нарезанные обжаренные орехи макадамии
Пошаговый рецепт
Разогрейте и смажьте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
Взбейте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.
Вылейте 2 чайные ложки тесто в предварительно разогретую вафельную железу для каждой вафли, оставляя пробелы между каждым. Вставьте палку с леденцом примерно на 3/4 пути в каждый бассейн жидкого теста; закрыть крышку. Готовьте до золотистого и хрустящего, около 1 минуты. Переложите каждый вафельный поп на охлаждающую стойку и повторите с оставшимся жидким тестом.
Растопить чипсы из темного шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундными интервалами, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Перенесите растопленный темный шоколад в мешок для теста, оснащенный небольшим писательским наконечником или запечатываемым пластиковым пакетом с угловым, обрезанным; Сбрызните по 1 стороне каждой вафельной поп.
Растопить чипсы из белого шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут. Перенесите растопленный белый шоколад в мешок для теста, оснащенный небольшим писательским наконечником или запечатанным полиэтиленовым пакетом с угловым, обрезанным; Сбрызнить темным шоколадом.
-
Поскомкивайте кокосовые и макадамийские орехи поверх растопленного шоколада, слегка нажимая, чтобы помочь начинкам, в то время как шоколад охлаждается и фирмы.
Примечание повара:
Все вафельные утюги построены по -разному и будут влиять на размер партии. Мой круглый вафельный железо смог закрыть через вафельные всплывающие запеченные только в двух передних секциях, поэтому мой размер партии составлял 2 за раз. Ваш размер партии может варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это быстро и легко, и обязательно понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции сливочный сыр, смягченный...
Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...
Без глютена хрустящий жареный тофу с кленовым сиропом, прекрасная альтернатива без глютена. Мои дети не GF, и им это нравится! Подавать с небольшим количеством масла. Время подготовки: 15 минут...
Сладкие тыквы и нежные осенние специи делают этот рецепт приятным в любой день года! Подавайте с кленовым сиропом, взбитыми сливками и орехами ореха при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта теплая цельнозерновая хлопья вкусная с коричневым сахаром или медом и вашим любимым сушеным фруктом. Порции: 2 Урожай: 2 (3/4 чашки) порции Ингредиенты 1 сумка минута многозернистого посредника...