Завтрак

Mini Waffle Pops с шоколадом, кокосом и орехами макадамии

33 минут
60 порций

Веселые и праздничные мини -вафли выпекаются на палочках с леденцом на палочке и покрыты двумя видами шоколада, измельченным кокосом и орехами макадамии для восхитительных вечеринок. Сладкий, нежный и хрустящий одновременно, и так легко сделать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
33 мин
Порции:
60
Выход:
60 вафель

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца, избитые

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 60 палочек с леденцом

  • 6 унций темные шоколадные чипсы

  • 6 унций белых шоколадных чипсов

  • чашка измельченного подслащенного кокоса

  • чашка нарезанные обжаренные орехи макадамии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте и смажьте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

  3. Взбейте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.

  4. Вылейте 2 чайные ложки тесто в предварительно разогретую вафельную железу для каждой вафли, оставляя пробелы между каждым. Вставьте палку с леденцом примерно на 3/4 пути в каждый бассейн жидкого теста; закрыть крышку. Готовьте до золотистого и хрустящего, около 1 минуты. Переложите каждый вафельный поп на охлаждающую стойку и повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Растопить чипсы из темного шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундными интервалами, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Перенесите растопленный темный шоколад в мешок для теста, оснащенный небольшим писательским наконечником или запечатываемым пластиковым пакетом с угловым, обрезанным; Сбрызните по 1 стороне каждой вафельной поп.

  6. Растопить чипсы из белого шоколада в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут. Перенесите растопленный белый шоколад в мешок для теста, оснащенный небольшим писательским наконечником или запечатанным полиэтиленовым пакетом с угловым, обрезанным; Сбрызнить темным шоколадом.

  7. Поскомкивайте кокосовые и макадамийские орехи поверх растопленного шоколада, слегка нажимая, чтобы помочь начинкам, в то время как шоколад охлаждается и фирмы.

Примечание повара:

Все вафельные утюги построены по -разному и будут влиять на размер партии. Мой круглый вафельный железо смог закрыть через вафельные всплывающие запеченные только в двух передних секциях, поэтому мой размер партии составлял 2 за раз. Ваш размер партии может варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный изюм фарширован французский тост

Это быстро и легко, и обязательно понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции сливочный сыр, смягченный...

Оставшаяся запеканка с картофелем

Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...

Французский тост жареный тофу (без глютена)

Без глютена хрустящий жареный тофу с кленовым сиропом, прекрасная альтернатива без глютена. Мои дети не GF, и им это нравится! Подавать с небольшим количеством масла. Время подготовки: 15 минут...

Тыквенные блинки

Сладкие тыквы и нежные осенние специи делают этот рецепт приятным в любой день года! Подавайте с кленовым сиропом, взбитыми сливками и орехами ореха при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Многозерно-зерновая смесь

Эта теплая цельнозерновая хлопья вкусная с коричневым сахаром или медом и вашим любимым сушеным фруктом. Порции: 2 Урожай: 2 (3/4 чашки) порции Ингредиенты 1 сумка минута многозернистого посредника...