Сладкие тыквы и нежные осенние специи делают этот рецепт приятным в любой день года! Подавайте с кленовым сиропом, взбитыми сливками и орехами ореха при желании.
Ингредиенты
1 чашки муки квиноа
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
1 чашка пахта
1 чашка тыквенного пюре
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте муку из квиноа, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, душистый перец, соль и имбирь в большой миске.
Взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца и масло вместе в отдельной миске. Вылейте смесь из муки квиноа; Размешайте, пока тесто не смешано.
Разогрейте большую нестаризную сковороду на среднем огне; Спрей с помощью кулинарного спрей. Вылейте 1/4 стакана тесто в сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не высохнут, от 3 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока центр не появится назад при нажатии, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Замените кисеное молоко для пахты, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 17 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это самые простые, самые невероятные разъемы корицы, которые вы когда -либо имели. Мы делаем их раз в год в рождественское утро! Вы можете отрегулировать количество корицы в соответствии с вашим...
Запеченные лепешки, упакованные колбасой, сыром и яйцами. Плавание в сытом соусе из колбасы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Blackberry Jamp усиливает этот французский тост-рецепт, который впитывает хлеб на ночь в сливочной яичной смесью для нового завтрака или бранча. Подавать с кленовым сиропом и взбитыми сливками и...
Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Шоколадный кекс, загруженный белком, с низким содержанием жира, но с высоким вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9 кексов...