Завтрак

Лучшие булочки с корицей

145 минут
12 порций

Это результат длинной линии экспериментов и настройки рецепта рулона с корицей, который я получил в первый раз, когда я отправился в Соединенные Штаты. Я надеюсь, вам понравится это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

Тесто для корицы:

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Начинка с корицей-сахаром:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Глазурь сливочного сыра:

  • 2 стакана сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в микроволновую миску и нагрейте в микроволновку до теплого, но не горячего на ощупь, от 45 до 60 секунд. Это должно быть около 105 градусов по Фаренгейту (41 градус C). Вылейте в миску стоящего миксера.

  2. Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи в теплое молоко. Перемешайте и дайте сесть (доказательство) до пены, около 5 минут. Добавить 1/2 стакана сахара, растопленного масла, яиц и ванильного экстракта; Перемешайте с крючком для теста, пока не смешано.

  3. Добавить 4 чашки муки, морскую соль и корицу; Размешайте с помощью крючка для теста, начиная с низкой скорости и постепенно увеличиваясь до высокой скорости, пока не будет сформировано большой шарик с гладким и слегка липким тестом. Добавьте 1 столовую ложку муки за раз, если тесто кажется слишком липким, пока не будет образован гладкий шарик.

  4. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите руками до однородного и упругого, 3-5 минут. Формируйтесь в мяч и поместите в смазанную смазанную миску. Покройте миску теплым влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере около 1 часа.

  5. Пока тесто поднимается, смешайте коричневый сахар, размягченное масло и корицу для начинки в маленькой миске до униформы повсюду. Отложить в сторону.

  6. Аккуратно вытащите газ из теста и перенесите на большую муку рабочую поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 24x12 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Распределите начинку на тесто с смазанными смазанными руками или смазанным смазанным шпателем. Сверните тесто и нарежьте на 12 рулонов одинакового размера, длиной около 2 дюймов.

  7. Выровняйте 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки со слегка смазанной смазанной пергаментой. Поместите булочки с корицей в приготовленное выпечка в 4 рядах 3, равномерно распределенных. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.

  8. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.

  10. В то время как булочки выпекают, взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, смягченное масло, ванильный экстракт и соль для глазури. Держите при комнатной температуре во время выпечки рулонов.

  11. Распределите глазурь на теплые рулеты. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Распространение начинки-сахара с корицей может показаться трудным, но это становится легче, когда вы распространяете ее. Альтернативно, если вы только сочетаете корицу и сахар, то вы можете использовать тесто для расплавленного масла по всему тесту. Затем посыпьте тесто с корицей-сагаром и аккуратно похлопьте его, чтобы убедиться, что оно придерживается.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
24г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 49 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананерника смузи

Это здорово в жаркий летний день и легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан свежей клубники 1 банан, нарезанный 1 стакана...

Зеленый белок смузи

Этот мятно -зеленый смузи упакован белком из шпината, соевого молока и миндаля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка соевого молока Чашка...

Мгновенные кусочки яиц

Эти яичные чашки в мгновенной горшке идеально подходят для завтрака на ходу. У них есть шпинат, лук, чеснок и сыр, у них много вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Картофельная, колбаса и яичная запеканка

Легкий рецепт завтрака из измельченного хэш -коричневого картофеля, яичных изгородок, колбасы, красного сладкого перца и сыра чеддер, запеченных вместе. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Банановые коричневые сахарные блины

Этот рецепт, который я сделал, потому что я хотел использовать какую -то мгновенную банановую овсяную камеру, которую я имел. Я не использую на нем сироп из -за сладости из овсянки и коричневого...