Это результат длинной линии экспериментов и настройки рецепта рулона с корицей, который я получил в первый раз, когда я отправился в Соединенные Штаты. Я надеюсь, вам понравится это!
Ингредиенты
Тесто для корицы:
1 стакан молока
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
2 больших яиц
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка наземной корицы
Начинка с корицей-сахаром:
1 стакан упакованного коричневого сахара
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
2 столовые ложки наземной корицы
Глазурь сливочного сыра:
2 стакана сахар
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
чайная ложка чистого ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в микроволновую миску и нагрейте в микроволновку до теплого, но не горячего на ощупь, от 45 до 60 секунд. Это должно быть около 105 градусов по Фаренгейту (41 градус C). Вылейте в миску стоящего миксера.
Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи в теплое молоко. Перемешайте и дайте сесть (доказательство) до пены, около 5 минут. Добавить 1/2 стакана сахара, растопленного масла, яиц и ванильного экстракта; Перемешайте с крючком для теста, пока не смешано.
Добавить 4 чашки муки, морскую соль и корицу; Размешайте с помощью крючка для теста, начиная с низкой скорости и постепенно увеличиваясь до высокой скорости, пока не будет сформировано большой шарик с гладким и слегка липким тестом. Добавьте 1 столовую ложку муки за раз, если тесто кажется слишком липким, пока не будет образован гладкий шарик.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите руками до однородного и упругого, 3-5 минут. Формируйтесь в мяч и поместите в смазанную смазанную миску. Покройте миску теплым влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере около 1 часа.
Пока тесто поднимается, смешайте коричневый сахар, размягченное масло и корицу для начинки в маленькой миске до униформы повсюду. Отложить в сторону.
Аккуратно вытащите газ из теста и перенесите на большую муку рабочую поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 24x12 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Распределите начинку на тесто с смазанными смазанными руками или смазанным смазанным шпателем. Сверните тесто и нарежьте на 12 рулонов одинакового размера, длиной около 2 дюймов.
Выровняйте 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки со слегка смазанной смазанной пергаментой. Поместите булочки с корицей в приготовленное выпечка в 4 рядах 3, равномерно распределенных. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.
В то время как булочки выпекают, взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, смягченное масло, ванильный экстракт и соль для глазури. Держите при комнатной температуре во время выпечки рулонов.
Распределите глазурь на теплые рулеты. Дайте остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Распространение начинки-сахара с корицей может показаться трудным, но это становится легче, когда вы распространяете ее. Альтернативно, если вы только сочетаете корицу и сахар, то вы можете использовать тесто для расплавленного масла по всему тесту. Затем посыпьте тесто с корицей-сагаром и аккуратно похлопьте его, чтобы убедиться, что оно придерживается.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
24г | Жиры |
83г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это здорово в жаркий летний день и легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан свежей клубники 1 банан, нарезанный 1 стакана...
Этот мятно -зеленый смузи упакован белком из шпината, соевого молока и миндаля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка соевого молока Чашка...
Эти яичные чашки в мгновенной горшке идеально подходят для завтрака на ходу. У них есть шпинат, лук, чеснок и сыр, у них много вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Легкий рецепт завтрака из измельченного хэш -коричневого картофеля, яичных изгородок, колбасы, красного сладкого перца и сыра чеддер, запеченных вместе. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Этот рецепт, который я сделал, потому что я хотел использовать какую -то мгновенную банановую овсяную камеру, которую я имел. Я не использую на нем сироп из -за сладости из овсянки и коричневого...