Завтрак

Чоризо миски для завтрака

45 минут
4 порции

Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 миски

Ингредиенты

Пико де Галло:

  • 4 помидоры рома, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанного кубиками сладкий лук

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 (10 унций) мешки заморожены сладкий картофель

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (1 фунт) грунтовая колбаса чоризо

  • 4 яйца

  • 4 авокадо, очищенные и нарезанные

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • 1 чайная ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, Валентина) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, фарш -чеснок и чесночную соль в миске; перемешать, чтобы объединить. Переложите 1/2 стакана Pico de Gallo на вторую миску и добавьте черную фасоль. Накройте обе миски и установите в холодильнике.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий картофель и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте до подружки и хрустящего, 15-20 минут.

  3. Тем временем, варите и перемешайте хоризо во второй сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 10 минут.

  4. Распространение приготовленного хоризо, сладкого картофеля, смесью черной фасоли и авокадо среди 4 мисок. Посыпать сыром Cojita.

  5. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Разбейте яйца в кастрюлю и варите, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Покройте сковороду и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока белые не будут установлены, а желтки не будут установлены на вашу желаемую твердость, от 4 до 6 минут.

  6. Поместите яйцо на вершину каждой миски. Подавать с большим количеством пико де Галло и горячим соусом.

Примечание повара:

Готовьте яйца, чтобы они вам нравились.

Пищевая ценность (на порцию)

1092 Калории
73г Жиры
77г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1092
Дневная норма
Общий жир 73 г 94%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 292 мг 97%
Натрий 1705 мг 74%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 28 г 100%
Всего сахара 13 г
Белок 40г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 216 мг 17%
Железный 6 мг 32%
Калий 2289 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный омлет

Узнайте, как приготовить омлет в духовке и прекратить трудность по плите! Это отличный завтрак или бранч на Рождество или в любое время, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15 минут Время...

Kiwi Клубничный смузи

Этот клубничный смузи киви полон тропического, фруктового доброты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка ананаса и смеси апельсинового сока чашка ванильного...

Яичные белые блины

Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Оранжевые булочки с корицей

Эти апельсиновые булочки с корицей идут наши удивительно нежные, сладкие и липкие. Покрытые липкой и супер липкой оранжевой сливочной глазурью, это удивительное бранч -лакомство, которое сделает весь...

Овсяные кексы из ягоды саскатун

Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...