Завтрак

Ирландская содовая хлеб в сковороде

25 минут
8 порций

Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь. Попробуйте добавить столовую ложку или около того сахара, если вам нравится ваш содовый хлеб, слегка сладкий. Экспериментируйте, пока не получите аромат, который помните.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В чашке или в маленькой миске перемешайте молоко и уксус. Дайте постоять 10 минут, или пока не сбросится.

  2. В средней миске перемешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте в сгущенную молочную смесь до однородной массы. Соскребайте тесто из чаши на посыпанную посыпанную поверхность и образуйте в диск. Поместите диск в чугунную сковороду.

  3. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корка не станет твердой на ощупь.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная овсянка

Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...

Морозильная камера Frittata

Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Картофель для завтрака на листовой кастрюле

Краткий и легкий картофель для завтрака в листовой кастрюле! Используя картофель плюс 6 простых ингредиентов, какой простой способ взбить вкусный, хрустящий картофель. Я знаю, что название ...

Банановый ореховой хлеб

Этот рецепт хлеба бананового ореха замечательный, когда подается теплым маслом. Это прекрасный подарок в маленьких кастрюлях. Если орехи пекан не твои, заменить грецкие орехи. Время подготовки: 10...

Морковный пирог овсянка

Полный клетчатки и вкусного вкуса. Отличный способ начать день или сытный десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...