Завтрак

Морковный пирог овсянка

55 минут
6 порций

Полный клетчатки и вкусного вкуса. Отличный способ начать день или сытный десерт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 стакана овес

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • Кубка измельченной морковки

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в тяжелой, большой кастрюле и добавьте овес. Уменьшите огонь до кипения и готовьте овес, пока они не начнут загустеть, около 10 минут; Смешайте яблоко, морковь, изюм, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Пусть овес киплена до готовности, еще около 20 минут.

  2. Пока овес кипьте, растопить масло в сковороде на среднем огне и перемешайте орехи пекан. Тосты гайки до ароматного и слегка подрумянившегося, от 2 до 5 минут, затем посыпать коричневым сахаром и перемешать, пока сахар не расплавится и не покрывает орехи пекан.

  3. Подавать в мисках, каждая из которых увенчана примерно 2 столовыми ложками смеси пекана и ложкой йогурта.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 67 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бранч, запеченное французское тост

Легко, легко, служить всем, что вам нравится; Дети любят это, как и взрослые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Черника, банановые и грецкие булочки

Теплые и вкусные булочки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка цельной пшеничной...

Чашки для яичников яичника

Эти яичные кексы изготовлены из множества колбасы и сыра чеддер и сделают начинку и веселое угощение на вашем следующем позднем завтраке. Они красивые, сытные и веселые для служения. Время...

Веганские вафли

Эти вафли настолько вкусные, что кажется грешным, есть их. Даже мой муж и 3-летний, которые не разделяют мои веганские привычки в еде, любили их! Вы можете использовать рисовое молоко вместо сои. ...

Малиновый персиковый варенье

Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное...