Завтрак

Чашки для яичников яичника

45 минут
12 порций

Эти яичные кексы изготовлены из множества колбасы и сыра чеддер и сделают начинку и веселое угощение на вашем следующем позднем завтраке. Они красивые, сытные и веселые для служения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Нужен завтрак, чтобы сделать заранее? Попробуйте эти яичные кексы! Они быстрые, легкие, начинки и абсолютно вкусные.

Как сделать яичные кексы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что в яичных кексах?

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт яичного кекса:

Колбаса : эти мясистые яичные кексы начинаются с свиной колбасы.
Яйца : вам понадобится дюжина яиц, чтобы сделать дюжину яичных кексов.
Овощи : нарезанный лук и сладкий перец добавляют цвет и вкус.
Специи : яичные кексы пряные солью, черным перцем и чесночным порошком.
Сыр : измельченный сыр чеддер пьет вещи на ступеньку.

Как сделать домашние яичные кексы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете яичные кексы дома:

1. Приготовьте колбасу, затем слейте смазку.
2. Взбейте яйца в миске, затем перемешайте в колбасу и оставшиеся ингредиенты.
3. Вылейте смесь равномерно в чашки для кексов и запекайте в предварительно разогретую духовку.

Как хранить яичные кексы

Храните охлажденные яичные кексы в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Вы можете заморозить яичные кексы?

Да! Эти яичные кексы хорошо замораживают. Оберните их по отдельности в фольгу, поместите их в морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекание в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Мне это нравится», - восхищает одного члена сообщества. «Я добавил грибы и цветные сладкие перцы.

«Я делаю это часто и люблю держать некоторых в моем морозильнике, чтобы взять семью собраться вместе. Они так же хороши, как и когда -то свежие из духовки после нагрева в микроволновке. Они даже хорошо простудились».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 12 яиц

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и варите до рассылки, равномерно подрумянитесь и больше не розового, от 10 до 15 минут. Слейте смазку.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавьте лук, зеленый перец, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте с колбасой и сыром чеддер. Ложка в приготовленные чашки для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не выйдет чисто, от 20 до 25 минут.

    Вермишель

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
11г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 365 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манкейкс

Сладкие/соленые гибриды иногда могут быть сложными, но я думаю, что это сработало прекрасно. В конце концов, мы говорим о беконе, сыре и луке, так что это было не так уж и шокировано. То, как...

Американская Фриттата

Простая фриттата для всей семьи. Вы можете заменить свою любимую колбасу для ветчины в этом рецепте, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Кэролайн -завтрак сковорода

Простая однословная еда. Устал от того же старого вкуса Килбаса. У меня осталось 1/2 из Килбаса, и я просто прошел через кладовую в поисках чего -то нового, чтобы приготовить с ней. Это то, что я...

Дата апельсиновый хлеб

Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Пирог

Я не мог поверить, что все небесные вкусы и текстуры в этом блюде, когда я впервые попробовал это. Это требует немного работы, но определенно стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...