Завтрак

Манкейкс

45 минут
6 порций

Сладкие/соленые гибриды иногда могут быть сложными, но я думаю, что это сработало прекрасно. В конце концов, мы говорим о беконе, сыре и луке, так что это было не так уж и шокировано. То, как кленовый сироп, при прямой в виде чипотла, собрал все вместе, было хорошо вознаграждено.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций бекон, нарезанный

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 чашки молока

  • 2 унции острый сыр чеддер, тертый

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан теплого кленового сиропа, или по вкусу

  • чайная ложка чипотле чили порошок или по вкусу

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут; Снимите с огня. Размешайте зеленый лук в бекон и обжарить в горячем жире до слегка смягченного, от 1 до 2 минут. Переложите смеси бекона в сито, чтобы слить, удерживать капельницы.

  2. Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль, черный перец и кайенский перец вместе в большой миске. Добавьте сливную смесь бекона, молоко, сыр чеддер, яйца, растопленное масло и сахар в муку; Взбейте, пока тесто не станет гладким. Дайте тесту отдохнуть на 10 минут.

  3. Смешайте кленовый сироп и чипотле чили чили вместе в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока порошок чили не будет полностью растворен.

  4. Нагрейте 1 чайную ложку капельки с беконом, 1 чайная ложка масла и 1 чайную ложку масла на сковороде на среднем огне. Сбросьте тесто на 1/4, накапливаясь на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, 3-4 минуты. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Переложите блины на тарелку и сверху с помощью кленового сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
17г Жиры
73г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 968 мг 42%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 326 мг 25%
Железный 3 мг 19%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровье черничная кексы

Этот рецепт черничного кекса изготовлен из цельной пшеничной муки, овес и зародыша пшеницы для более здоровой альтернативы обычным черничным кексам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Запеканка с беконом (без глютена)

Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...

Лучший когда -либо коричный разрыв

Это самые простые, самые невероятные разъемы корицы, которые вы когда -либо имели. Мы делаем их раз в год в рождественское утро! Вы можете отрегулировать количество корицы в соответствии с вашим...

Прадбушки для здоровья хлеб

Это рецепт от моей прадедушки с простыми ингредиентами. Этот хлеб влажный, здоровый и вкусный. Вы можете легко сократить сахар и переключить ингредиенты в зависимости от вкуса или диетических...

Гранола миндальные блины

Это был очень хороший базовый рецепт блинчика, но я хотел добавить что -то, чтобы сделать их здоровее и дать им немного вещества. Я также заменил нефть яблоком! Они вышли отлично, и все трое моих...