Сладкие/соленые гибриды иногда могут быть сложными, но я думаю, что это сработало прекрасно. В конце концов, мы говорим о беконе, сыре и луке, так что это было не так уж и шокировано. То, как кленовый сироп, при прямой в виде чипотла, собрал все вместе, было хорошо вознаграждено.
Ингредиенты
8 унций бекон, нарезанный
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 чашки универсальной муки
чашка кукурузной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
1 чашки молока
2 унции острый сыр чеддер, тертый
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка белого сахара
1 стакан теплого кленового сиропа, или по вкусу
чайная ложка чипотле чили порошок или по вкусу
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут; Снимите с огня. Размешайте зеленый лук в бекон и обжарить в горячем жире до слегка смягченного, от 1 до 2 минут. Переложите смеси бекона в сито, чтобы слить, удерживать капельницы.
Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль, черный перец и кайенский перец вместе в большой миске. Добавьте сливную смесь бекона, молоко, сыр чеддер, яйца, растопленное масло и сахар в муку; Взбейте, пока тесто не станет гладким. Дайте тесту отдохнуть на 10 минут.
Смешайте кленовый сироп и чипотле чили чили вместе в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока порошок чили не будет полностью растворен.
-
Нагрейте 1 чайную ложку капельки с беконом, 1 чайная ложка масла и 1 чайную ложку масла на сковороде на среднем огне. Сбросьте тесто на 1/4, накапливаясь на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, 3-4 минуты. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Переложите блины на тарелку и сверху с помощью кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
17г | Жиры |
73г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 968 мг | 42% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт черничного кекса изготовлен из цельной пшеничной муки, овес и зародыша пшеницы для более здоровой альтернативы обычным черничным кексам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...
Это самые простые, самые невероятные разъемы корицы, которые вы когда -либо имели. Мы делаем их раз в год в рождественское утро! Вы можете отрегулировать количество корицы в соответствии с вашим...
Это рецепт от моей прадедушки с простыми ингредиентами. Этот хлеб влажный, здоровый и вкусный. Вы можете легко сократить сахар и переключить ингредиенты в зависимости от вкуса или диетических...
Это был очень хороший базовый рецепт блинчика, но я хотел добавить что -то, чтобы сделать их здоровее и дать им немного вещества. Я также заменил нефть яблоком! Они вышли отлично, и все трое моих...