Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время, чтобы общаться, пока она готовит! Я разрезал этот рецепт пополам, положил его на тарелку для пирога и выпекаю на 45 минут на завтрак для меньшей семьи; На вкус он очень похож на пирог, и мой муж любит его! Вот как это показано на картинке.
Ингредиенты
1 фунт бекон
2 чашки молока
8 яиц
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 красного картофеля, тонко нарезанный
5 грибов, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя 1 столовую ложку смазки с беконом. Расправить бекон на куски.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо с каперовой 9x13 дюймов с зарезервированной смазкой бекона.
Поместите молоко, яйца, приправленную соль и черный перец в миску с миксером, оснащенным насадкой. Взбить на средней скорости до однородного и бледного, около 5 минут. Добавить кусочки бекона, сыр чеддер, лук и зеленый сладкий перец; Взбить до тех пор, пока не объединились, примерно на 1 1/2 минуты.
Слой картофельной ломтики в нижней части кастрюли; Вылейте яичную смесь на картофель и выложите нарезанные грибы сверху. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, около 35 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока яйца не будут выпущены, еще примерно на 30 минут.
Примечания повара:
Используйте любой цветной сладкий перец, который вам нравится.
Мне нравится использовать утиные яйца, но куриные яйца в порядке.
Если вы очень чувствительны к глютене, убедитесь, что вы используете безглютеновую приправленную соль; Некоторые из них имеют следы глютена в смесь. Я использую свою собственную смесь соли, чесночного порошка, лукового порошка и немного порошка чили.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 254 мг | 20% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот большой парфейт можно сделать для вкусного завтрака - или его можно вдвое для вкусной закуски. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника...
Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...
Мы любим экспериментировать с различными ингредиентами на завтрак. Этот рецепт является одним из наших любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Это влажный, плотный быстрый хлеб, подходящий для завтрака или даже благодарения. Это веганская версия, не содержащая продуктов животного происхождения. Время подготовки: 10 минут Время...
Туст и тимьян действительно придают этому картофелю завтрак свежий аромат. Они вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45...