Это влажный, плотный быстрый хлеб, подходящий для завтрака или даже благодарения. Это веганская версия, не содержащая продуктов животного происхождения.
Ингредиенты
2 столовые ложки льна семян
6 столовых ложек воды
1 чашки сахара
1 чашка консервированного пюре из тыквы
Кубок яблочного соуса
1 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеницы муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну кастрюлю для хлеба 9x5 дюймов.
Взбейте вместе леневую еду и воду. Смешайте сахар, тыкву и яблочный соус.
В большой миске размешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, пищевую соду, корицу, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику. Добавить смесь муки в тыквенную смесь; Перемешайте до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 65 до 70 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
1г | Жиры |
41г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...
Это вкусная чаша для смузи для завтрака. Моим детям нравится, поэтому я подслащиваю его с медом, но вы можете использовать агаву и для веганской версии или вообще не подсластить ее. Заправьте чаши...
Это мой любимый рецепт блин с шоколадным чипсом - это так просто! Я часто делаю это для семьи и друзей. Вы можете удвоить рецепт, потому что эти мягкие, пушистые блины идут быстро. Время подготовки...
Эта уютная запеканка наверняка понравится-бисквитам и соусом, яйцам и солониной говяжьей хэш в одном легком блюде! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...
Вкусная идея для завтрака с низким содержанием белка. Легко сделать, и мне нравится делать свою собственную колбасу, потому что я знаю, что в ней! Они будут держать и повторно нагреть хорошо...