Завтрак

Тыквенный лен рентабель Quickbread

80 минут
12 порций

Это влажный, плотный быстрый хлеб, подходящий для завтрака или даже благодарения. Это веганская версия, не содержащая продуктов животного происхождения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки льна семян

  • 6 столовых ложек воды

  • 1 чашки сахара

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеницы муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну кастрюлю для хлеба 9x5 дюймов.

  2. Взбейте вместе леневую еду и воду. Смешайте сахар, тыкву и яблочный соус.

  3. В большой миске размешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, пищевую соду, корицу, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику. Добавить смесь муки в тыквенную смесь; Перемешайте до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 65 до 70 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

10-минутные рисовые лепешки

Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...

Легкая миска смузи асаи

Это вкусная чаша для смузи для завтрака. Моим детям нравится, поэтому я подслащиваю его с медом, но вы можете использовать агаву и для веганской версии или вообще не подсластить ее. Заправьте чаши...

Мини -шоколадные блинчики

Это мой любимый рецепт блин с шоколадным чипсом - это так просто! Я часто делаю это для семьи и друзей. Вы можете удвоить рецепт, потому что эти мягкие, пушистые блины идут быстро. Время подготовки...

Вниз по дому комфортной запеканка

Эта уютная запеканка наверняка понравится-бисквитам и соусом, яйцам и солониной говяжьей хэш в одном легком блюде! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Свиньи в палео -мешочке

Вкусная идея для завтрака с низким содержанием белка. Легко сделать, и мне нравится делать свою собственную колбасу, потому что я знаю, что в ней! Они будут держать и повторно нагреть хорошо...