Завтрак

Свиньи в палео -мешочке

520 минут
8 порций

Вкусная идея для завтрака с низким содержанием белка. Легко сделать, и мне нравится делать свою собственную колбасу, потому что я знаю, что в ней! Они будут держать и повторно нагреть хорошо. Сделайте их в воскресенье и съешьте их как быстрое «захват и ходи» в течение недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 столовая ложка масла или больше по мере необходимости

  • 8 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Вместе в миске в миске вместе вызывает соль, шалфей, черный перец, куркуму и маджорам. Поместите свинину в отдельную миску. Равномерно посыпьте соляную смесь на свинину и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло восемь 8 унций Рамекинс.

  3. Разделите смесь колбасы на 8 шаров. Нажмите каждый мяч в рамекин, создавая колодец в центре каждого. Хорошо взломать яйцо в каждую колбасу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлена ​​колбаса, а яйца будут вынесены, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
23г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 263 мг 88%
Натрий 719 мг 31%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита кокосовая стальная овсянка

Эта овсянка сочетает в себе овес с кокосовым кремом, кокосовыми хлопьями, миндалем и грушами; Медленно приготовлена ​​на супер сливочную вкусность, которая наверняка порадует! Подавайте со свежими...

Чугунная сковорочная овощи Frittata

Эта Frittata - восхитительный баланс яиц, сыра, овощей и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Сэндвичи с запеченными яйцами

Легкие бутерброды с запеченным яйцом. Еще один скромный рецепт, который можно сделать впереди и заморозить, а затем в микроволнке для быстрых завтраков на бегах. Попробуйте использовать другие сыры...

Яблочный пирог французский тост

Я понял из рекламы Денни, найдена и модифицировал рецепт наполнения яблочного пирога и подал его на французский тост, сделанный так, как мне это нравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченные блины с колбасами

Это быстрый и вкусный рецепт, где блины и колбаса все готовы одновременно! Подавать горячим с маслом и сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...