Завтрак

Яблочный пирог французский тост

60 минут
8 порций

Я понял из рекламы Денни, найдена и модифицировал рецепт наполнения яблочного пирога и подал его на французский тост, сделанный так, как мне это нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яблоки, очищенные и тонко нарезанные

  • 1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 9 яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 хлеб с толстыми хлебами

  • чашка замороженного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы не подрумиться.

  2. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Снимите с огня. Размешайте муку в растопленное масло до однородной массы. Вернуть кастрюлю на низкий огонь; Добавьте коричневый сахар, белый сахар и воду, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой, от 3 до 5 минут. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте яблоки. На сайте смесь, пока яблоки не будут приготовлены, но слегка нежны, от 20 до 25 минут.

  3. Разогрейте сковороду до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Взбейте яйца, молоко, корицу и ванильный экстракт вместе в миске. Окуните ломтики в яичную смесь до полного покрытия.

  5. Смазка нагретой сковородки с замороженным маслом. Готовьте кусочки хлеба на горяче масла, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимся замороженным маслом и погруженным хлебом. Подавать французский тост с яблочной смесью, нажатой на вершину.

Примечание повара:

Для различных текстур используйте более одного вида яблока. В зависимости от того, какое разнообразие яблока вы используете, время для приготовления будет отличаться.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
31г Жиры
63 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские яичницы

Так вкусно и отличный способ начать день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 яйца чашка нарезана кубиками лук...

Лучший базовый сладкий хлеб

Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки. Время подготовки: 20...

Легкий яичный белок омлет

Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...

Яблочное пюре выпекало овсянку

Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...

Тыквенный лен рентабель Quickbread

Это влажный, плотный быстрый хлеб, подходящий для завтрака или даже благодарения. Это веганская версия, не содержащая продуктов животного происхождения. Время подготовки: 10 минут Время...