Я понял из рекламы Денни, найдена и модифицировал рецепт наполнения яблочного пирога и подал его на французский тост, сделанный так, как мне это нравится!
Ингредиенты
4 яблоки, очищенные и тонко нарезанные
1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости (необязательно)
чашка масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка воды
9 яиц
чашка молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка ванильного экстракта
1 хлеб с толстыми хлебами
чашка замороженного масла
Пошаговый рецепт
Поместите яблоки в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы не подрумиться.
Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Снимите с огня. Размешайте муку в растопленное масло до однородной массы. Вернуть кастрюлю на низкий огонь; Добавьте коричневый сахар, белый сахар и воду, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой, от 3 до 5 минут. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте яблоки. На сайте смесь, пока яблоки не будут приготовлены, но слегка нежны, от 20 до 25 минут.
Разогрейте сковороду до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте яйца, молоко, корицу и ванильный экстракт вместе в миске. Окуните ломтики в яичную смесь до полного покрытия.
Смазка нагретой сковородки с замороженным маслом. Готовьте кусочки хлеба на горяче масла, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимся замороженным маслом и погруженным хлебом. Подавать французский тост с яблочной смесью, нажатой на вершину.
Примечание повара:
Для различных текстур используйте более одного вида яблока. В зависимости от того, какое разнообразие яблока вы используете, время для приготовления будет отличаться.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
31г | Жиры |
63 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Так вкусно и отличный способ начать день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 яйца чашка нарезана кубиками лук...
Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки. Время подготовки: 20...
Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...
Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...
Это влажный, плотный быстрый хлеб, подходящий для завтрака или даже благодарения. Это веганская версия, не содержащая продуктов животного происхождения. Время подготовки: 10 минут Время...